Адольф Гитлер

Досье Адольф Гитлер




Адрес: Германия, Berlin
Происхождение: Браунау-ам-Инн
Дата рождения:20 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Адольф Гитлер родился 20 Апреля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Браунау-ам-Инн. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Berlin, Германия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Адольф о себе:
Создание нацистской партии. После заключения перемирия Гитлер вернулся в Мюнхен и был зачислен в разведку армейского полка. Ему было поручено вести наблюдение за деятельностью политических партий, и 12 сентября 1919 Гитлер вступил в Немецкую рабочую партию. В последующие два года Гитлер изменил название партии на Национал-социалистическую немецкую рабочую партию (Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei, NSDАP). В 1923 Гитлер решил, что сможет осуществить свое обещание пойти "походом на Берлин" и свергнуть "еврейско-марксистских предателей". Готовясь к походу, познакомился с героем войны генералом Э.Людендорфом. Ночью 8 ноября 1923 в мюнхенском пивном зале "Бюргербройкеллер" Гитлер провозгласил "национальную революцию". На следующий день Гитлер, Людендорф и другие партийные лидеры возглавили колонну нацистов, направившуюся к центру города. Им преградил путь полицейский кордон, открывший огонь по демонстрантам. "Пивной путч" провалился.

Привлеченный к суду за государственную измену, Гитлер превратил скамью подсудимых в пропагандистскую трибуну; обвинив президента республики в предательстве, поклялся, что придет день, когда он отдаст своих обвинителей под суд. Гитлер был приговорен к пяти годам лишения свободы, однако вышел из Ландсбергской тюрьмы менее чем через год. В тюрьме завтракал в постели, прогуливался по саду, рисовал карикатуры для газеты, надиктовал первый том книги Четыре с половиной года борьбы против лжи, глупости и трусости (позднее была издана под названием Моя борьба — Mein Kampf).