Шарик Шурикович

Досье Шарик Шурикович


зовите меня просто Vincenzo Lapazzi, "люблю грозу вначале мая, можно епаться носки не снимая", и ебал я в жопу Ш.......ко!

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Минск
Дата рождения:17 Августа 1990
Скайп: sandycrowf1
Сайт: offline
Следить за пользователем



Шарик Шурикович родился 17 Августа 1990 года. Он был рожден в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. Шарик придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "верю в Девида Белля".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Шарик о себе:
я - человек, который занимается и паркуром,акробатикой, и карате, и музыкой, и многими интересными вещами...

что пишут одноклассники:
"Привет из Колорадо\ Смелый и сильный - только такие сдают физкультуру\ Не ангел, но с крылышками\ Умение смеяться над собой - за это респект и уважуха!\ Не ешьте картофель-фри, купляйте белорусское! Проверено!"

из приложения "О себе":
Меня зовут Саша, но друзья называют меня просто - дерево. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает машину. Мой IQ — четыре (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же злыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: окнами, бумажками, а также окурками (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают мягкие гопники (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я под деревом. Будни я провожу, разговаривая с унитазом. Иногда это веселит меня и я ебу. Люблю смотреть, как движется волосатый пол.

вторая часть:
Я родился в зале в семье козла и кота. Поэтому у меня такое грязное лицо. Родители назвали меня Сашей в честь знаменитой Пэрис Хилтон. В детстве игрушками мне служили лишь дерево и унитаз... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством презирвативов. Недавно я поссорился со своим тупыми другом: он сказал мне, что я кривой дятел.