Артём Пименов

Досье Артём Пименов


Заблуждаются не потому, что не знают, а потому, что думают, что знают. Жан-Жак Руссо

Адрес: Украина, Чернигов
Происхождение: Нежин
Дата рождения:3 Апреля 1994
Сайт: offline
Следить за пользователем



Артём Пименов родился 3 Апреля 1994 года. Он был рожден в городе Нежин. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Чернигов, Украина. Артём исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Бог есть".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артём о себе:
Гетерохромия радужки (heterochromia; гетеро- + греч. chroma цвет, окраска; син. гетерофтальм) - различный цвет радужки правого и левого глаза или неодинаковая окраска различных участков радужки одного глаза. 
Людей, у которых глаза разного цвета, называют мозаиками. 
Разный цвет обьясняется мутацией зародыша после оплодотворения яйцеклетки. То есть мутацией в бластуле еще до образования ендодерма. Чем раньше произошла мутация, тем ярче она проявляется во внешности.
Обладателю глаз разного цвета бояться нечего - ни о каком заболевании это не говорит. Это всего лишь игра природы.У некоторых людей и животных, хотя это явление довольно редкое, встречаются глаза разного цвета. Несмотря на кажущуюся асимметрию лица, вызванную различным цветом глаз, такие животные и люди могут обладать особенностями, отличающими их от других особей, но с глазами одного цвета.
Недавно было подмечено, что люди и животные с такой разноцветной комбинацией радужной оболочки глаз обладают некой "магической силой" привлекать к себе противоположный пол своего вида.Например, "разноглазые" кошки очень легко добиваются внимания интересующей их особы. Что же касается людей, то многие, кто знаком с разноглазыми, отмечали, что у них есть какая-то "изюминка" и очарование.
Так что, тем, кто родился с разноцветными глазами, не стоит отчаиваться, а использовать свое природное внешнее очарование в своих целях для достижения успехов в деле и в личной жизни.
А вот конкретный пример - Дэвид Боуи.