Ривен Sexy

Досье Ривен Sexy




Адрес: Россия, Р. Люксембург
Происхождение: Магикс
Дата рождения:19 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ривен Sexy родился 19 Июля, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Магикс. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Р. Люксембург, Россия. Ривен придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Верю в Лейлу".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ривен о себе:
ОбычныйНабу
В первый раз он был замечен, когда шпионил за девочками Винкс и Специалистами. Когда же он преставился им, то назвался Офиром, а не Набу.
Родители Лейлы сосватали его для своей дочери, соблюдая все традиции. 

Лейла никогда раньше не встречала Набу, и была угнетена и возмущена этим фактом, и не желала, с не плохим, в общем-то, парнем даже общаться. 

Она ненавидела его, и заявила, что вообще не собирается выходить замуж, но к концу третьего сезона, она желает довести устроенный родителями брак до конца, поскольку влюбляется в Набу. 
Набу – сильный колдун. Магия у него практически в точности та же, что у ведьмы Дарси. Он помогает в борьбе против Балтора, время от времени, приходя на помощь девочкам Винкс. 

Сначала, девочки Винкс и Специалисты не доверяют ему, а Ривен вообще, ревнует Музу к Офиру. Однажды, Флора посылает приветствие от себя и девочек для Хелии. В одном кадре, Муза запечатлена сзади, когда надевает наручники на Офира. Ривен увидел этот момент, и подумал, что между Музой и Офиром – романтическая связь. Он возмущён этим, и позже нападает на Набу, обвиняя его, в том, что он хочет увести у него девушку (в первый раз, Ривен называет Музу своей девушкой)