Nataly Bagirka

Досье Nataly Bagirka


В продаже щенки померанского шпица и американской акиты!!!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Дата рождения:28 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Nataly Bagirka родилась 28 Февраля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии она указала: "Иногда мне кажется,что Бог есть....".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Nataly о себе:
маленький, шкодливый, нежный котенок

Люблю: больших злых собак, аналогичных кошек и лошадей; люблю закат и восход, ночь, песни под гитару, огонь, воду, запах воздуха после дождя, экстрим, скорость, голубой цвет, пиво, ощущение железа в теле, самоанализ; люблю смотреть в глаза, прикрываться тупой блондинкой; люблю сидеть в барах с большой и шумной компанией, быть в центре внимания, порбиваться сквозь толпу, иметь свое, отличное от других, мнение, люблю открываться попутчикам в поездах дальнего и очень дальнего следования.
Не люблю: сплетни, когда пытаются влезть в душу, коньяк, свет, двуличных людей, вспоминать прошлое, загар в полосочку, рок-н-ролл, MTV, ДОМ-2.
Боюсь: едущих навстречу машин и просто едущих, ехать на переднем пассажирском с пристегнутым ремнем безопасности, боулинг, сноуборд, ....