Владимир Галкин

Досье Владимир Галкин


Есть только один успех - потратить свою жизнь так, как ты хочешь (с) Сомерсет Моэм

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Пос. Прибрежный
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Владимир Галкин. Он был рожден в городе Пос. Прибрежный. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
О Бытие...

"Хорошо, что это случилось с нами. Как будто мы попали на остров и устроили себе праздник. Солнце не обжигает нас до красна, а покрывает мягким загаром. Мы дремлем и насекомые не кусают нас. Но правда в том, что это должно прекратиться... все мы тут в основном одиноки, но если нам повезло, то возможно с нами осатанеться несколько приятных картин, чтобы взять их с собой..."

"...я хочу привести пример, который вы должны хорошо понять. Представьте себе непроветренную комнату, в которую набилось ужасно много народу. И все они сидят на разных уродливых табуретах, на расшатанных стульях, каких-то узлах и вообще на чем попало. А те, кто попроворней, норовят сесть на два стула сразу или согнать кого-нибудь с места, чтобы занять его самому. Таков мир, в котором вы живете. И одновременно у каждого из этих людей есть свой собственный трон, огромный, сверкающий, возвышающийся над всем этим миром и над всеми другими мирами тоже. Трон поистине царский — нет ничего, что было бы не во власти того, кто на него взойдет. И, самое главное, трон абсолютно легитимный — он принадлежит любому человеку по праву. Но взойти на него почти невозможно. Потому что он стоит в месте, которого нет. Понимаете? Он находится нигде."

"…да, выяснилось, что история комфортной не бывает, но зато она бывает разной. И внутри ее бесчисленных отделов, секций, складов можно при наличии терпения и воли сделать то, что совершенно невозможно – стать самим собой, прожить свою собственную жизнь. И поэтому все у них вышло."