Man Run

Досье Man Run




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Дата рождения:15 Ноября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Man Run родился 15 Ноября 1988 года. Он был рожден в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Man о себе:
Love me....if you can!

Он страстен, эмоционален, непредсказуем. Его натура - следовать своим желаниям и удовлетворять их, несмотря ни на какие препятствия. Он не подумает о последствиях. Пусть другие называют его бессердечным донжуаном, их мнение не повлияет никоим образом на его постоянный поиск развлечений.

Скорпион никогда не забывает доброты, не прощает нанесенных ему обид; если же его ранить, то единственной его целью становится отмщение. В его отношениях с людьми всегда присутствуют элементы борьбы и соревнования.

Он легко наживает врагов, но они должны опасаться его. В любом конфликте он опасный противник. Он яростен, целеустремлен и упрям. Те, кто имеет дело с мужчиной Скорпионом, пусть будут готовы к чрезвычайным усилиям для сохранения мира. Ему несвойственна снисходительность, и путь компромисса ему чужд. Если у вас возникают с ним проблемы, приготовьтесь идти до конца. Вам придется это сделать. Столкнувшись с вызовом. Скорпион борется буквально до смерти. В споре он поставит на карту все, ему нужна полная победа или абсолютное поражение.

Мотивы его поступков сложны и загадочны, поскольку часть его личности скрыта от посторонних глаз. Он динамичен и подвижен и предан друзьям. Он не хочет ни от кого зависеть, но ему нужно на кого-нибудь опираться.

ОН- истинное наказание!