Алексей Останков

Досье Алексей Останков




Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: где-то, где люди летают
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Алексей Останков. Он был рожден в городе где-то, где люди летают. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Харьков, Украина. Алексей придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "непонятные".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
ИНТУИТИВНО-ЛОГИЧЕСКИЙ ИНТРОВЕРТ: БАЛ
1.    Воображение управляет мной. Обладает сильным интеллектуальным воображением. Благодаря этому качеству хорошо видит будущее. Из отдельных поступков человека составляет как будто бы действующую модель. Вообще все знает заранее. Если бы от какой-нибудь угрожающей неприятности не предостерегал заранее, по-1.    Воображение управляет мной. Обладает сильным интеллектуальным воображением. Благодаря этому качеству хорошо видит будущее. Из отдельных поступков человека составляет как будто бы действующую модель. Вообще все знает заранее. Если бы от какой-нибудь угрожающей неприятности не предостерегал заранее, по-видимому чувствовал бы себя лишним человеком.
2.    Пасторское бесстрастие. Почти не проявляет эмоций, оберегает от них своих близких. Искренне убежден, что слишком сильные страсти несут человеку гибель.
3.    Глубокий аналитик. Уверен, что не понимая порядков, царящих в мире, невозможно жить. Тот, кто не считается с действительным положением вещей, идет к катастрофе. Предпочитает цинизм лицемерию. В любой ситуации, о которой ему рассказывают, разбирается досконально и очень скоро начинает рассказывать изумленному собеседнику те детали, корни и аспекты, которые тот упустил. Его анализ лишен всякого самообольщения.
4.    Он прежде всего добр. При всем его негативизме он по натуре своей человек очень мягкий. Он любит людей сильных, хорошо знающих свою дорогу, требующих уступок, освобождающих его от необходимости придумывать цели. Особенно если они  используются придуманными им способами действия, на которые он большой мастер. Умеет вылить ушат воды на энтузиаста, но умеет гасить и отчаяние, когда другим не везет, когда все падает 4.    Он прежде всего добр. При всем его негативизме он по натуре своей человек очень мягкий. Он любит людей сильных, хорошо знающих свою дорогу, требующих уступок, освобождающих его от необходимости придумывать цели. Особенно если они  используются придуманными им способами действия, на которые он большой мастер. Умеет вылить ушат воды на энтузиаста, но умеет гасить и отчаяние, когда другим не везет, когда все падает из рук, когда судьба кажется враждебной.
5.    Он должен быть красивым и унылым. Глаза большие и печальные, неразговорчив, не произносит комплиментов и поэтому создает впечатление недосягаемого. Его мучают десятки проблем, на которые не стоит обращать внимания. БАЛ в своих чувствах очень постоянен, не склонен к приключениям, желает полной зависимости от требовательной любимой.