Psp Чёрненькая

Досье Psp Чёрненькая




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:15 Июля 1995
Сайт: offline
Следить за пользователем



Psp Чёрненькая родилась 15 Июля 1995 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Psp придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в своего создателя и БОГА!!!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Psp о себе:
Я Чёрненькая PSP и этим всё сказано =)
Как многие из вас знают, Sony PSP была анонсирована на прошлогодней E3, а на прошлой неделе начались ее продажи в Японии. Гаджет попал к нам уже через пять дней после начала продаж (12 декабря), а в течение всего уикэнда мы тщательно тестировали устройство, дабы поделиться впечатлениями с вами.
К числу основных достоинств Sony PSP относят TFT-экран размером 4.3 дюйма по диагонали с соотношением сторон 16:9 и разрешением 480х272 пикселя, почти идентичные консоли Playstation органы управления в лице четырех action-клавиш, цифрового четырехпозиционного джойстика, аналогового джойстика и двух шифтов. Девайс может сопрягаться с компьютером по USB (имеется разъем mini-USB), оснащен слотом для карт Memory Stick Duo и беспроводным адаптером WiFi (стандарта 802.11b). В качестве сменных носителей используются UMD-диски (Universal Media Disk), емкостью до 1.8 гигабайта.
Мы получили в свое распоряжение PSP в базовой комплектации, включающей в себя саму консоль, аккумулятор, сетевой AC-адаптер, инструкцию и игры Ridge Racers и Minna No Golf Portable. Комплектация Value Pack включает в себя дополнительно карту Memory Stick Duo емкостью 32 мегабайта, мягкий чехол и гарнитуры, оснащенные пультом дистанционного управления.
Первое, что обращает на себя внимание после того, как консоль ложится в руки это экран. Он занимает большую часть лицевой поверхности девайса – примерно две трети. PSP выглядит дорого, очень стильно, примерно как Apple iPod (а мы большие фанаты «айподов»  . Когда держишь консоль в руках, она выглядит очень сбалансировано. Даже не верится, что стоит она всего $200 (по такой цене ее начали продавать в Японии). Учтите, что это не просто игровая консоль, а к тому же и карманный аудио- и видеоплейер. Даже если бы она стоила $300, многие передумали бы покупать Nintendo DS и сделали свой выбор в пользу PSP. Черный цвет девайса снова напоминает о Playstation 2, а небольшая карбоновая накладка над экраном вызывает некоторые ассоциации с тюнингом автомобилей.
Думаем, что вам при покупке консоли повезет больше, нежели нам. На экране мы обнаружили два битых (все время включенных) пикселя, один из которых располагался в самом центре экрана, а второй – в правом нижнем углу. Всего же на экране 130560 пикселей. Наш вам совет – будьте внимательны при покупке и обязательно требуйте включения гаджета при продавце. Ибо Sony пока не сказала ничего вразумительного о гарантийных возвратах, в отличие от Nintendo, которая готова заменить консоль при обнаружении хотя бы одного битого пикселя.
Среди отмеченных проблем с PSP многие обозреватели отмечали самопроизвольное открывание механизма загрузки UMD-диска, но с нашим образцом все к счастью оказалось в норме. Из глюков замечен был странный скрипучий звук, появляющийся при нажатии правой клавиши на цифровом джойстике, но буквально через пару дней он исчез и больше никак себя не проявлял.
Вес PSP с установленным аккумулятором, картой памяти и UMD-диском составляет примерно 280 грамм, что позволяет легко носить его в кармане куртки. Что касается кармана рубашки или пиджака – даже не мечтайте. Не знаем, найдутся ли любители таскать консоль в руках – но у PSP имеется крепление под шнурок с карабином. Говорят, что в Японии таскать так девайсы модно. У нас же руки и без того постоянно чем-то заняты 

К сожалению, поверхность экрана сильно восприимчива к отпечаткам пальцев и загрязнениям. А поскольку мы не собирались играть на консоли в резиновых перчатках, пришлось быть очень аккуратными и держать в руки в чистоте. Лозунг «мойте руки перед игрой» для PSP актуален как никогда. Пятна и отпечатки пальцев рекомендуем удалять при помощи мягких тканевых салфеток, стараясь действовать как можно более аккуратно, иначе неизбежно появление царапин. Обратная часть корпуса выполнена из текстурированного пластика и не так восприимчива к загрязнениям.
Даже с чистыми руками края экрана быстро покрываются отпечатками пальцев уже через небольшое время работы с девайсом. Видимо Sony имеет смысл добавить в список аксессуаров защитные пленки.