Саша Морозова

Досье Саша Морозова




Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Абакан
Дата рождения:1 Января 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Саша Морозова родилась 1 Января 1991 года. Она была рождена в городе Абакан. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Новосибирск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Саша о себе:
Да я воще неуравновешенный человек, с своеобразным характером который не все смогут понять. Вообщем сплошная изюминка.:)))

А Это Я ТЕСТЫ НА СЕБЯ ПРОВОДИЛА:))):
Я - Лилия!
Я — белый, изящный цветок лилии. Это говорит о том, что я очень красива и теплолюбива. Однако если мне не уделять внимания — я могу быстро засохнуть. Друзья будьте поближе ко мне!
В моем сердце построен Облачный город.
Вечно следует за восходом. Легок и невесом, бесконечно изменчив и полон доброты и тепла. Здесь живет мая крылатая душа.

Я - Холодный туман.
Летом, поздним вечером, после дождя я закрываю собой долину... Теплый или холодный, но всегда загадочный, сотканный из тайн и мистики... Я питаю страсть к звездам, стремлюсь к свободе и не терплю скуки, потому могу стоять днями, а могу ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе... Эльф - мая сущность.
Если разобрать меня на части, то я состою из... 
...огни ночных клубов, киножурнальчики, легкомысленные пузырьки шампанского, бесконечный треп по телефону, мировые столицы моды и развлечений.

Моим отражением является Императрица.
Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для меня богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для меня время что-нибудь начать в своей жизни.

Я лимонад.
Мир - большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Я — сплошная сладкая пена: щекочу нос и пузырюсь, если сильно потрясти. Я заигрываюсь с миром, хулиганю, но мир мне все прощает, ведь я с ним из одной пены. Побольше льда, невинной улыбки, и я соблазню любого. Но вот чтобы соблазнить меня, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания.
Да я, никак, — Подводный кошак!
— Мои глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... 
И так, у меня крылья - Феи.
Красота, смех, жизнь, магия, вот что меня интересует. Я невинна и довольна своей жизнью, жизнью игривости и чистоты. Жизнь — игра. И хорошая игра. И я её не проиграю. У меня иногда озорной характер и я иногда создаю проблемы, но только во имя веселья, и никогда, во вред другим. Я люблю подшучивать над людьми, которые не так умны как я. Таковым являются большинство...Мой свободный и дикий нрав, невозможно обуздать. Возможно я неугомонный дух, который любит путешествовать и мечтать. Мои креативные способности великолепны (от рисования до актерской игры) это как что-то из другого мира, что-то внеземное и полное фантазий. Я могу быть общительной бабочкой, либо же одиночкой, но мои мысли всегда в облаках, реже, между ними. Я упрямо отказываетесь принимать ответственность или исполнять желания других, пока это не входит в мои интересы. У меня сильная увлеченность музыкой и я не способна представить жизнь без неё. Когда нибудь я повзрослею, но всегда буду ребенком в душе. Я люблю приключения и люблю риск. Люблю чувствовать связь с природой. Я предпочитаю рассветы — штормам и снегу, тепло лета — прохладному климату осени и тихие леса — пригородным дворам. Магия проходит сквозь меня. И я куда более сильна, чем кажусь, и я способна быть чрезвычайно эмоциональной. И, несмотря на то, что я люблю ребячиться, и быть слегка упрямой, одно можно сказать точно. Со мной никогда не скучно!

Я - церковная свечка.
Я — воплощение всего самого чистого и небесного. Я светла, я даю людям веру. Мой свет очищает душу, дарит покой и любовь. "Светите, и пока Вы светите, всем станет немножко легче..."