Drop Kid

Досье Drop Kid




Адрес: Россия
Происхождение: Лондон
Дата рождения:12 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Drop Kid родилась 12 Сентября неизвестно какого года. Она была рождена в городе Лондон. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Drop о себе:
У меня свой стиль. Я никому не верю, но часто проверяю. Я люблю, но не всеми любима. Есть враги, но только один настоящий - это я. Других, не любящих меня, нельзя назвать врагами… они намного проще. Детская мечта – стать певицей. Хочу научиться играть на гитаре. Иногда, когда жизнь добивает – начинаю хотеть курить. Но меня останавливает сила воли. Смелая, в отличии от некоторых. Всё делаю медленно, но правильно. На меня всегда можно положиться. Крепкие нервы. Сама, кого хочешь, достану. Романтична внутри, но твёрдая снаружи. Обожаю джинсы. Люблю гулять в парке, когда нет никого. Он красивый в любую пору. Обожаю красный цвет - да, попахивает позитивчиком))Но иногда рисую в красно-чёрных тонах. Люблю смотреть в воду, падать, и с бешеной скоростью ездить на скейте. Благодарна своим родным за всё. Бегаю от прошлого и гоняюсь за будущим.
Нравлюсь многим, но безответно люблю одного – в чём же смысл?
Люблю бантики, завязочки, вещи в полосочку. Ненавижу серый цвет. Не принимаю алкоголь. Уже не курю. Глупые, но принципы.
Люблю гулять под дождём. Когда идёт дождь, я действительно счастлива и снаружи и внутри.
Ненавижу неопределённость как с моей, так и с чьей-то стороны. Рационально мечтаю и живу. Люблю своих друзей, какими бы они не были))
По жизни иду с улыбкой - когда остаюсь одна плачу. Не люблю, когда кто-то видит мои слёзы. Слёзы - это слабость, жалость к самой себе. Мне разбили сердце один раз, но до сих пор собираю осколки…
Да, это я. Какая есть. Я никогда никому не уподобляюсь, почти никогда не льщу. Я предвзята, и могу высказать человеку что угодно. Я ненавижу комедии. А также фальшивые позерские спектакли жизни. Не притворяйтесь, я вижу, кто есть кто. Я понимаю по глазам, кто перспективен, а кто нет. Я сама разбираюсь со всеми своими проблемами, а вы идите и слюнявьте фартуки своих опекунов. У меня есть нравственные недостатки, я, наверно, эгоистка. Я могу пойти по трупам, но это моя игра.И я в нее блестяще играю.