Alice Abernathy

Досье Alice Abernathy




Адрес: США, Las Vegas
Происхождение: Raccoon City
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Alice Abernathy. Она была рождена в городе Raccoon City. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Las Vegas, США. Alice исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "If God is, he forgot about all".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Alice о себе:
Высокии навыки: рукопашного боя, великолепное владение холодным и огнестрельным оружием, выживания, по натуре - лидер, но чаще в подчинении или одиночестве. Специалистка по оружию. Великолепно дерусь (обучал японский мастер боевых искусств), отличаюсь отменным умом и очень высоким интеллектом, очень трудолюбива. Стояла наряду с командирами отрядов специального назначения «Амбреллы» - Первым и Карлосом Оливерой.  В отделе безопасности, который я возглавляла, имела авторитет и уважение, пользовалась популярностью и была значимым и любимым сотрудником. За свое отношение к работе, за свое умение выполнять поставленные задачи, и то, как это все делала, получила кличку «Крутая Элис». Так меня звали в отделе безопасности.
★Основные черты характера: искренна, честна и справедлива. Умею хранить секреты и ценю доверие к себе. Всегда готова помочь и ценю помощь. Никогда не лгу друзьям, и не предаю их, постою горой за всех них. Люблю радовать и делать близким приятно. Умна и остроумна, всегда помогу советом, доблестна.
Испытываю неприязнь и ненависть к корпорации и всем ее приспешникам, занимаюсь уничтожением врагов, осторожна, готова на многое, способна на все. Уверенна в себе.
Обладаю мощной силой - телекинезом.

_________ В свободное время ^_~ :

~ Увлекаюсь дизайном, рисованием, мастерски работаю, и великолепно владею программами Photoshop и Coral Draw.
~ Так же увлекаюсь созданием собственных видеоклипов.