Людмила Попова

Досье Людмила Попова




Адрес: Швейцария, Genève
Происхождение: Борисов
Дата рождения:27 Октября 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Людмила Попова родилась 27 Октября 1989 года. Она была рождена в городе Борисов. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Genève, Швейцария. В своих религиозных взглядах она указала: "Нет совершенной религии и веры, нет худшей из них, Бог один, так что молитесь кому хотите, но помните очень важные заповеди: живи по совести, уважай своих предков, люби. (Карагай)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Людмила о себе:
СКОРПИОН
Как любить Скорпиона
Меня никто не любит, говоритСкорпион, и идет ложиться ничком на диван. В ничке он думает горестныеподробные думы - почему не любят, за что не любят, как именно не любят.
Пожалуйста, те, кто любит Скорпиона, запомните - если он говорит,что его неудачно подстригли, не надо говорить - "ничего, отрастет".Скорпион начинает горевать так, что сердце разрывается. А почему?Потому что Скорпиону понятно, что вы, его любовь, допускаете мысль отом, что в этой прическе/лысине он страшный. Страшный прямо здесь исейчас.
Так, если вы хотите и дальше любить Скорпиона, надоговорить: тебя не могут неудачно подстричь! Ты самый красивый! Всегда.Среди всех. Самый лучший. И упаси господь вас сказать – «я тебя люблюхоть каким». Вы что!! Скорпион не бывает "хоть каким"!
Зато вотзнаете, если Скорпион уверен, что его любят, то лучше знака не найти.Он на все способен и делает все лучше всех. Он требователен к себе и квам. И если вы откликнитесь на его требования, то вместе вы составитевесьма могучий союз, которому сам черт не страшен.
И, пожалуйста,девочка ваш Скорпион или мальчик, знайте - ему очень важно, как вывыглядите. В вас должна быть внешняя и внутренняя дисциплина, и даже ненадейтесь, что прокатят отмазки в стиле "и так сойдет".