Ваня Якимчак

Досье Ваня Якимчак




Адрес: Италия, Venezia
Происхождение: Донецк
Дата рождения:17 Мая 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ваня Якимчак родился 17 Мая 1989 года. Он был рожден в городе Донецк. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Venezia, Италия. Ваня исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Православный буддист".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ваня о себе:
Ну, что обо мне? Родился на Тихом, вырос на Семашко, поучился в Тревизо и повзрослел в Венеции и Орсаго. Я привык считать себя "свободным мыслителем", мало привязанным к этому погрязшему в консумизме и в несуществующих проблемах мире. Но я полюбил изучать людей, а еще мой якорь в этом мире, эта сладкая уза что удерживает меня в реальности - это моя Кьяра (Chiara), что значит Светлая. Она стала моим маяком в бушующем море.
А еще я люблю читать и играться в компьютер. И рисовать. И мечтать. И показывать свои мечты людям. И дарить им радость. Это мне нравится особенно.
Я известен (в некоторых кругах, если меня еще не забыли) как Венет, и в этом есть смысл. Я как этот древний народ, что еще при древних римлянах отъединился от Скифов и мигрировал от Донбасских степей в Падованскую равнину.
А еще я знаю, какова моя цель в жизни.