Aquabeat Live

Досье Aquabeat Live


Букинг Контакт: mob. +380674667513 Лилия, records@cts-studio.com

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Aquabeat Live. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Aquabeat придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "█████████] 99%".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Aquabeat о себе:

     AQUABEAT (Жирнов & Дощинский Максим)

      Aquabeat - один из лучших электронных дуэтов Украины, представляющий новый, интересный, качественный саунд, на DJ сцене с 2007 года. Общие музыкальные взгляды привели к созданию совместного проекта. Каждый из участников дуэта имеет свой неповторимый стиль, что делает их совместные работы вдвое сильнее.

     В начале 2007 года, Aquabeat серьезно занялись написанием собственного материала, в результате чего была создана первая совместная работа - The Energy. На первой же неделе, The Energy вошел в топ 10 продаж в www.juno.co.uk, на одином в мире Интернет-магазинов электронной музыки, а вскоре занял 3-ю позицию.
С этого момента карьера дуэта Aquabeat начала развиваться с головокружительной скоростью. 

     Фирменный звук Aquabeat основан на Techno, Minimal, Tech – House, Electro волнах. Но они не боятся экспериментировать с другими стилями танцевальной музыки, успешно совмещая их в один взрывной коктейль, в котором каждый найдёт что-то для себя.

     В музыкальных магазинах всего мира любители электронной музыки могут найти более 60 релизов дуэта Aquabeat. 

     Их треки поддержали такие известные диджеи и продюсеры как: 
Armin Van Buuren, John Aquaviva, Sander Kleinenberg, Miles Dyson, Kid Massive, Serge Devant, Ahmet Sendil, Andrea Bertolini, Piatto, Dandi & Ugo, Phunk Investigation, Wonderland Avenue, Peter Gelderblom, Sergio Mega, Dyno, Fergie, Ricky Stone, George F, AnGy KoRe, Glitter, Andrea Mattioli, Andrea Di Rocco, NHB, Daniele Petronelli, Fabrizio Pettorelli, Bismark & more ...

     С 2008 года – резиденты лейбла CTS Records, с 2010 года занимаются A&R менеджментом в составе команды CTS.

     Также сотрудничают с такими лейблами:  Italo Business Records, Bosphorus Underground Recordings, Plasmapool Media Entertainment, FHD Records, Flat Belly Records, Piso Records, Diva Records, Mystika Records, Clorophilla Records, No-Logik Records, Tracer Records, GF Recordings, The Source & others…

     Но не останавливаясь на достигнутом, Aquabeat готовят к выходу в свет новые релизы. Постоянно совершенствуются и ищут новые подходы, как к написанию музыки, так и  к исполнению её для публики.

     Stay tuned...

Official Web-site:

www.myspace.com/aquabeatdjs
www.cts-label.com