Kirka Бузина

Досье Kirka Бузина




Происхождение: Еще бы вспомнить
Дата рождения:14 Февраля 1995
Сайт: offline
Следить за пользователем



Kirka Бузина родилась 14 Февраля 1995 года. Она была рождена в городе Еще бы вспомнить. В своих религиозных взглядах она указала: "Свои собственные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Kirka о себе:
ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя Кира - женская форма от мужского имени Кир (от греческого <ки-рос> - господин, владыка). В слово <Кирос> греки переделали неудобопроизносимое с их точки зрения имя персидского царя Куруш. По другой версии, имя Кира - производное от старинного греческого редкого имени Кирие - госпожа, хозяйка; в греческой мифологии - фессалийская нимфа, дочь царя лапифов Гипсея, правнучка Океана, обитательница лесов, охранительница стад, бесстрашная охотница. В нее влюбился Аполлон и умчал ее в Ливию, где она родила Аристея. Кирена считалась основательницей одноименного  города  в Ливии.
Имя Кира означает госпожа (греч.), престол (перс).
Имя очень слабое, тихое и маленькое. В этом имени нашли свое единство положительные и отрицательные признаки: резкость огня - но сухость материи; нежное и женственное - но плохое и низменное; горячее и быстрое - но печальное и тусклое; легкое и веселое - но трусливое и хилое. Оно создает образ фиксации рывка энергии, подобный жесту призыва  в  контуре  сухого  дерева.
Имя Кира редкое даже в городах, а на селе оно почти  не  известно.

    ИМЕНИНЫ,   СВЯТЫЕ  ПОКРОВИТЕЛИ
Кира Берийская (Македонская), дева, затворница, преподобная, более пятидесяти лет прожила в пещере Сирийской в посте и молитвах,  13 марта (28 февраля).

    ЗОДИАК ИМЕНИ.   Рак.  

    ПЛАНЕТА.  Уран.

    ЦВЕТ ИМЕНИ. Светло-коричневый, темно-синий, фиолетовый и  цвета  сухой желтой  охры.

    КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН.  Топаз.

    РАСТЕНИЕ. Жимолость,  клевер.

    ЖИВОТНОЕ.  Омар.

    ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Аристократичность. Знает себе цену.

    ТИП. Обычно закрытая натура.

    ИМЯ И ХАРАКТЕР. У Киры характер непростой. Она властна, сурова, рассудительна. Стойко переносит жизненные невзгоды. Любит лесть - это ее слабое место. Нередко она любит удивлять и даже шокировать окружающих. Однако часто остается незамеченной и неоцененной, что больно ранит ее самолюбие. Упрямая, тщеславная, в жизни неудачлива.
Ее характер дает себя знать уже в раннем детстве. Чрезвычайно самостоятельна. К учебе относится ответственно. Это прирожденный лидер. Ее побаиваются даже местные хулиганы. Натура противоречивая. Любовная игра, ласка представляют для нее целый мир, который она не устает открывать для себя.

    СУДЬБА. Судьба свецело связана с характером.

    ПСИХИКА. Это типичный интроверт. Глубоко переживает неприятности, хотя не показывает виду. Замкнута, малоразговорчива. В каком бы возрасте ни была, всегда - <владыка-ребенок>: порой и вдруг женское начало берет верх над разумом. С людьми Кира не уживается и легко вступает в конфликты, так как взгляды ее на многие проблемы резко отличаются от общепринятых. К компромиссам она не склонна. Из-за слабого типа нервной системы при эмоциональных  напряжениях возможны  срывы.
Высокие возбудимость и скорость реакции, но поступки далеко не всегда бывают взвешенными и соответствующими  обстановке.

    ИНТУИЦИЯ. Представление о силе собственной интуиции  у Киры  несколько  завышено,  поэтому вполне вероятны ошибочные решения и действия сгоряча. Очень чувствительна к внешним раздражителям.

    ИНТЕЛЛЕКТ. Кира умна, у нее аналитический склад ума. Она способна к математике, физике и нередко идет  в  науку.

    НРАВСТВЕННОСТЬ. Кира надежная подруга. Если что-то случилось, поможет без лишних слов. Не обидчива и не злопамятна, но не прощает предательства, даже невольного.
    ЗДОРОВЬЕ. Кира обычно физически крепкая, занимается   спортом.
       ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Самое необходимое и самое сложное для Киры - найти свое место в жизни. Из нее может получиться настоящий ученый, потому что она умеет творчески подойти к решению любой проблемы.