Корнелия Хейл

Досье Корнелия Хейл




Адрес: США, Washington, D.C.
Происхождение: Москва
Дата рождения:15 Ноября 1996
Сайт: offline
Следить за пользователем



Корнелия Хейл родилась 15 Ноября 1996 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Washington, D.C., США. Корнелия придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Корнелия о себе:
Корнелия (14 лет) родилась 10 мая, под знаком Тельца. Она самая старшая среди Чародеек. У Корнелии длинные светлые волосы и синие глаза. Ее хобби - фигурное катание и она выиграла многочисленные медали на различных соревнованиях. Корнелия - старшая дочь в семье, у нее есть младшая сестра по имени Лилиан, которая является своего рода головной болью. Отца Корнелии зовут Гарольдом Хэйлом и он управляет очень успешным банком, а мать - Элизабет Ландон. Любимый школьный предмет Корнелии - История. Домашнее животное - кот по кличке Наполеон. Корнелия - несколько материалистичный человек, который много времени уделяет внешности и моде. Корнелия самонадеянна и думает, что всегда сможет сделать все сама. 
        Тем не менее, может довериться внимательному и романтичному человеку, как в случае с ее парнем Калебом. Она - не всегда самый положительный человек, но умеет пройти через препятствия в отношениях. Корнелия очень упряма, и с наименьшей вероятностью из всех Чародеек поверит чему-либо, как наглядно показывает тот эпизод, когда она узнала о том, что она одна из Стражниц. Корнелия не умеет плавать. К сожалению, Питер, мальчик, который ей некоторое время нравился - серфингист, поэтому Корнелия тайно хочет обладать властью над водой. 
        Корнелия распоряжается землей, в том числе и ростом растений. В более поздние периоды, когда появляется Нерисса, Корнелия может общаться с растениями, получать от них видения. Также Корнелия владеет телекинезом (в мультсериале – только во втором сезоне) - перемещением предметов силой мысли (в данном случае предметов имеющих какое-либо отношение к земле), может изменять свой рост, но при этом не изменяется ее магическая сила. В мультсериале, Корнелия сначала думала, что ее магическая сила сильно ограничена, но после выяснилось, что она может вызывать землетрясения и выращивать леса. В комиксе же, напротив, Корнелия думает, что ее способности намного более внушительны, чем у других стражниц, что она и старается продемонстрировать в как можно более выгодном свете. В комиксе Корнелия умеет заставлять других издавать звуки животных, как она сделала с Лилиан, когда та назвала Корнелию жабой, и заставляла Лилиан каркать. В комиксе Корнелия может залечивать раны. 
        В комиксе Корнелия спокойна и обычно дружелюбна. В мультсериале она - больше похожа на избалованного ребенка. Как правило, она саркастична и заботится о моде, красоте и своей внешности намного больше, чем в комиксе, в то время как в мультсериале, он иногда даже, по сути, оскорбляет остальных чародеек из-за моды. Тем не менее, как показывают отдельные фрагменты, у нее все-таки доброе сердце.