Юля Резаева

Досье Юля Резаева


Нужно уметь признавать свои ошибки! Но это так трудно.

Адрес: Россия, Курчатов
Происхождение: Курчатов
Дата рождения:5 Октября 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юля Резаева родилась 5 Октября 1984 года. Она была рождена в городе Курчатов. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Курчатов, Россия. Юля придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Католицизм". Юля Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юля о себе:
Дорогой Роман Абрамович!

Меня порядком подза.пало работать, хотя я работаю месяц от силы.Я не хочу больше никогда в жизни работать. Я хочу выращивать английские розы и детей.

Поскольку тебе ничего не стоит перечислять на мой счёт 120 000 фунтов стерлингов ежемесячно, я решила написать заявление и уволиться по собственному желанию.

Источников финансирования у меня не так уж много а органы в нашей стране задорого не продашь.Я конечно понимаю, что твоя яхта обошлась тебе на полмиллиона дороже чем ты рассчитывал, но я все равно в глубине души надеюсь на твою щедрость и благородство. я хотела бы купить дом на Майорке и жарить там мясо у бассейна. Это бы сделало меня очень счастливой.

Скоро Новый Год,а этот Дед Мороз давным-давно на меня забил. Либо это связано с тем что я себя плохо вела либо с тем что его нет. Короче, я утратила всякую надежду и не пишу ему письма. нужно писать письма реальным челам у которых есть паспорт и деньги. Ты - первый человек о котором я подумала.

Все девочки восхищаются Тимберлейком и Тимати,а я восхищаюсь тобой Борисом Березовским. Вы меня не знаете, но уверенна, вы бы тоже мной восхищались. Во-первых,я смешная, во-вторых,я пью водку. Странно что мы ещё ни разу не пересекались.Вы с Борисом наверное не бываете в "Двух палочках" и в "Меге-Дыбенко".

Рома, когда-то я даже гналась за яхтой на катамаране, думая что это ты,я читала о тебе в сотне тысяч миллионов газет,я делала телек погромче когда говорили о тебе, я болела за Челси.В общем давай так: ты восстанавливаешь вселенскую справедливость и финансируешь меня, а я всем рассказываю по BBC какой ты классный.

п.с. Отвечай мне на мыло. заранее спасибо.

Жду, пока ты открываешь новые страны, новые письма, новые книги, новые бутылки, получаешь дурные вести и заслуженные пощёчины, разворачиваешь вкусно пахнущих женщин в хрустящих обёртках, провожаешь облака, поезда, старый год под бой курантов, празднуешь рождения дочерей, одерживаешь победы, сдерживаешь слезы. Терпеливо жду, как ждет медленный полусонный коньяк в дубовой бочке, как ждет пленённый джинн, как ждет тайфун в сердце океана. Я же знаю, мы вечные, мальчик, и где бы ты ни был, каждый твой шаг приближает тебя ко мне