Светлана Рамонка

Досье Светлана Рамонка


Креативная Мастерская праздников. Мероприятия ПОД КЛЮЧ!

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Менск
Дата рождения:19 Апреля
Скайп: .....
Сайт: offline
Следить за пользователем



Светлана Рамонка родилась 19 Апреля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Менск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Минск, Беларусь. Светлана придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Христианка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Светлана о себе:
Истинная Леди
Женщина-ОВЕН
Она непревзойденная актриса, легко меняющаяся в любую минуту, очаровательная, противоречивая и темпераментная. Способна переключать передачи эмоций так стремительно, что тугодум противоположного пола очень быстро окажется далеко позади в облаке пыли.
Ее неугомонность заставит шевелиться любого мужчину.
Если она возбуждена, будьте осторожны.
Она разъяренная тигрица, которую невозможно приручить, пока она не будет удовлетворена. Если вы не можете иметь дело с такой женщиной - оставьте ее. Здесь не место слабовольным или страдающим сердечными приступами.
Женщины этого знака обычно игривы. Они кажутся бесстрашными, будто им сам черт не брат, они любят физические нагрузки. Лыжи, теннис, хождение на яхте, любовь - всем этим они занимаются с воодушевлением. Женщина Овен получает удовольствие от толпы, которую она привлекает. Только незаурядный мужчина сумеет завладеть такой женщиной. От него потребуется усилие, если он захочет идти с ней в ногу.
Женщины, рожденные под этим знаком, не теряют своей яркости с годами. Они неизлечимо романтичны и, пока позволяет им возраст, всегда готовы идти вперед. Они предвкушают завтра и весьма оптимистичны - следующий день будет лучше сегодняшнего.
Она ненасытна, и ей необходим соответствующий партнер. Если женщина Овен не получит достаточное сексуальное удовлетворение, она уйдет. Муж или любовник, не испытывающий столь часто желания, будет видеть ее все реже и реже. У нее слишком много возможностей для удовлетворения ее сексуальных потребностей, чтобы беспокоиться об апатичном любовнике. Если она сочтет, что провела приятный вечер или уик-энд, вы, счастливчик, будете приглашены снова. Но лучше вам приходить, имея в запасе что-нибудь новенькое и сводящее с ума. Иначе вы потеряете одного из самых интересных сексуальных партнеров.