Ирина Кузьмина

Досье Ирина Кузьмина




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург, Колпино
Дата рождения:26 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Кузьмина родилась 26 Января знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург, Колпино. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Ирина придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
В обычной жизни добрая, жизнерадостная, очень люблю всех живностей, кто летает, бегает или ползает. Люблю до сжимания сердца. Поэтому выключаю фильмы, если там есть хоть какое-то насилие. Переживаю за всякую животинку брошенную. Может поэтому у меня в доме целый зоопарк. Может я и малохольная, ну что поделаешь, уж такая я. 
Могу часами наблюдать за звездами, облаками, журчащей водой и горящим костром. Пока еще романтическая натура, которая не перестает верить в чудеса. Хотя уже пора прекращать ...
Не люблю когда люди повышают голос, хамят, язвят. Ненавижу предателей. Тяжело общаюсь с людьми которые хотя бы раз допустили хамство в общении со мной. 
Но я не такая нежная, как может показаться. Я могу показать и зубы, а защищая своих родных, мое поведение может выйти из под контроля. Как говорится "Сначала сделаю, потом подумаю - А может надо было испугаться?"
Я очень люблю слушать музыку, разную, без ограничений. В основном люблю музыку, которая задает ритм,с большим удовольствием слушаю классику рока.Но вот только  Рэп не признаю, я просто не понимаю этого бормотания под музыку. Музыка должна вызывать хоть какие-то эмоции.
Я люблю творчество, не важно в какой оно деятельности: рисование, пение, дизайн, шитье, рукоделие и т.д.
Хотя, какая я, решать другим, а не мне. Мне бы с самой собой разобраться. До сих пор не знаю, какая я?