Xpro Непразднующий

Досье Xpro Непразднующий


Битва за соционику на Mail.Ru началась!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Скайп: x4_pro
Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Xpro Непразднующий. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Xpro социалист. На вопрос о религии он указал: "Верю в Единое Информационное Поле Вселенной". Xproотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Xpro о себе:
Меня зовут 4X_Pro (читается «Четырежды-Икс Про»). Буква «X» (Икс) в первой части моего имени обозначает мою первую базовую жизненную ценность — Познание. Количество букв  — четыре — является числом, которое символизирует полноту, завершенность, законченность. Применительно к моему имени это следует толковать как стремление к целостному познанию мира, построению единой картины его видения для того, чтобы гармонично вписываться в него. Вторая часть моего имени — Pro — означает профессионализм как мою вторую основополагающую ценность.

Кроме Познания и Творения еще одной важной целью в своей жизни я считаю борьбу с обывательством. Обывательство — это жизненная позиция, при которой человек всячески потворствует своим низменным животным инстинктам, живет по принципу «пожрать и поржать», занимает позицию «не знаю и знать не хочу» и совершенно неспособен жертвовать собой ради какой-либо цели или идеи.

Я — компьютерщик как по профессии, так и по призванию и образу жизни. Но кроме компьютеров я также интересуюсь соционикой и другими типологиями личности, цифровой фотографией. Некоторое время назад, написав свой форумный движок, я также стал заниматься созданием и изучением Сетевых сообществ, что пробудило интерес к прикладной психологии и некоторым гуманитарным наукам. Веду блог о Web-разработке и просто жизни в Сети по адресу NEW.XPRO.SU. Так же сделал сайт о типологиях личности TYPOLOGIES.RU.

Психологически я навсегда застрял в подростковом возрасте (точнее, где-то между 16 и 20 годами) и являюсь тем, что у Юнга называется "Puer Aeternus" — вечный юноша. Также хочу отметить, что я являюсь Непразднующим (т.е.  отказываюсь считать дни рождения праздниками) и умеренным childfree.

Информация к размышлению:
Соционический тип — ЛИИ-"Робеспьер" ("Аналитик")
Тип по психософии — ЛЭВФ
ТУАИ: 6-7-3-2
РСИ: 2-й уровень ("Моралист")
Типология Эль-Тат: Анубис
IQ: 142
Группа крови: 2-ая вроде бы
Знак зодиака: Лев