Иван Мазепа

Досье Иван Мазепа




Адрес: Украина
Происхождение: Доставка на территории Украины
Дата рождения:10 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Иван Мазепа родился 10 Марта знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Доставка на территории Украины. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Украина. Иван трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
Что такое Ostarine?

Ostarine является продуктом SARM. GTx разработала его для профилактики и лечения атрофии мышц. В настоящее время препарат проходит клинические испытания и в конечном итоге может выписываться по рецепту врача для профилактики кахексии, атрофии, и саркопении и гормоно- или Testoserone- терапии.

В химических исследованиях Ostarine относится к классу химических веществ, известных как SARMs или селективные модуляторы андрогенных рецепторов. SARMs производят избирательное анаболическое воздействие на определенные рецепторы андрогенов, исключая остальные, отсюда их название. По сравнению с тестостероном и другими анаболическими стероидами и прогормонами, преимуществом SARM, таких как (Ostarine) МК-2688 является то, что они не имеют андрогенной активности в не-скелетно-мышечной ткани.

Как это работает?
Селективные модуляторы андрогенных рецепторов (SARMs) связываются с рецепторами андрогенов и оказывают костную и (мышечную) анаболическую активность.

Активация рецептора андрогена
Связывание и активация рецептора андрогена изменяет экспрессию генов и увеличивает синтез белка и, следовательно увеличение мышц.
Таким образом, в сущности, Šarms такие как Ostarine активизируют рост мышц таким же образом, как стероиды, однако в отличие от тестостерона и других анаболических стероидов и прогормонов, SARMs (как нестероидные агенты) не дают эффекта на увеличение простаты и других вторичных половых органов.