Sexy*** Fenty

Досье Sexy*** Fenty




Адрес: Россия
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Sexy*** Fenty. Нам не известно где родился Sexy***. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Sexy*** о себе:
Я (Robyn Rihanna Fenty) родилась 20 февраля 1988 года на острове Барбадос.Мои Родители - Рональд и Моника Фенти коренные островитяне. У меня двое младших братьев - Раджад и Рорри.Моё детство  не отличалось от детства большинства островитянок - начальная, а затем и средняя школа. Мне с детства нравилось петь, но не сколько для публики, сколько для себя. Хотя исполненная ею песня Мараи Кэри Hero и принесла мне заслуженный титул "Мисс школа" в родной школе в 2004 году. В возрасте 15 лет мне посчастливилось познакомиться с продюссером Эваном Роджерсом, который в то время отдыхал на Барбадосе. Прослушав меня он помог мне, привезя мне записи в США и разослав на все лейблы. Одна из копий попала в руки известного рэппера Jay-Z. Запись произвела впечатление и я приехала в США для записи своего первого альбома.


Дебютный альбом назывался Music of the Sun вышел в августе 2005 года. Первый сингл с альбома, который назывался "Pon De Replay" тут же занял верхние строчки в чартах в США, а затем и в Европе. Второй сингл "If It's Lovin' That You Want" был менее успешным, но тем не менее ему тоже удалось занять достойные места в хит-парадах. В этом же году Я принимаю участие в туре Гвен Стефани, выступая у неё на "разогреве". Усилия не пропали даром, суммарно было продано 2 млн. копий альбома, из которых в США 500 000.


В апреле 2006 года, спустя всего 8 месяцев после выхода первого альбома в свет выходит второй альбом - "A Girl Like Me". Композиция "SOS" с этого альбома занимает первую строчку знаменитого хит-парад Billboard Hot 100. Не менее успешными были и другие синглы с этого альбома - "Unfaithful", "We Ride", "Break It Off". В общей сложности 11 композиций с первых двух альбом стали всемирно известными хитами! В 2006 же году состоялся мой дебют, как актрисы,я получила небольшие роли в "Bring It On: All or Nothing", мыльной опере "Все мои дети" и драме "Лас-Вегас".


 

5 июня 2007 года вышел новый мои альбом - "Good Girl Gone Bad". В записи нового альбома принимали участие такие звезды как Timbaland, Justin Timberlake, Ne-Yo, Jay-Z. Результат не заставил себя ждать сингл "Umbrella" становится хитом во всем мире.