Александр Прокудов

Досье Александр Прокудов




Адрес: Россия, Сыктывкар
Происхождение: Сыктывкар
Дата рождения:18 Января 1991
Скайп: prokudoff
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Прокудов родился 18 Января 1991 года. Он был рожден в городе Сыктывкар. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Сыктывкар, Россия. Александр придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Атеист". Александр относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Истинно-нейтральный

Истинно-нейтральные (англ. True Neutral, TN) персонажи верят в великое равновесие сил, и они отказываются воспринимать действия как добрые или злые. Поскольку большинство людей в мире делают суждения, истинно нейтральные персонажи крайне редки. Истинно нейтральные стараются изо всех сил не вставать на сторону добра или зла, закона или хаоса. Их долг — следить, чтобы все эти силы оставались в уравновешенном противостоянии.

Иногда истинно нейтральные персонажи вынуждены вступать в весьма специфические альянсы. По большей мере, они вынуждены вставать на сторону побеждённого в любой данной ситуации, иногда даже меняя стороны, когда бывший проигравший становится победителем. Истинно нейтральный друид может присоединиться к силам местного района, чтобы положить конец племени злых гноллов, только чтобы затем исчезнуть или сменить сторону, когда гноллы будут стоять на грани уничтожения. Он будет следить за тем, чтобы ни одна из сторон не стала слишком могущественной.