Katelin Plokhova

Досье Katelin Plokhova




Адрес: Россия
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Katelin Plokhova. Нам не известно где родилась Katelin. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия. Katelin придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Katelin о себе:
---human unique------Стремлюсь к нирване или Солипсизму. 

Солипсизм (от лат. solus — «единственный» и лат. ipse — «сам») — радикальная философская позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственно-несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира. Иногда этот термин употребляется в этическом смысле как крайний эгоизм.

--- Few people can say of themselves that they are free of the belief that this world which they see around them is in reality the work of their own imagination. Are we pleased with it, proud of it, then?

-------перевод...…Весь мир — плод моего воображения; редкий человек может, положив руку на сердце, сказать, что он абсолютно чужд этой вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?

—( цитата из Айзека Динесена, приведённая в книге «Владения Хаоса» Р. Желязны)

*  *  *
Я знаю, ты взволнован-ты боишься чьих-то слез. Но я всего лишь клоун, не принимай меня всерьез...Здесь не уместна жалость, за что, скажи меня жалеть? Пусть у меня нет шансов, но я смогу тебя развлечь...

*  *  *
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ С ТОБОЙ НА БЕРЕГУ
ОТГОРОДИВШИСЬ ВЫСОЧАЙШЕЙ ДАМБОЙ.
ОТ КОНТИНЕНТА В ЗОЛОТОМ КРУГУ-
СООРУЖЕННОЙ САМОДЕЛЬНОЙ ЛАМПОЙ...