Александр Иванчук

Досье Александр Иванчук


https://vk.com/ankkpublic

Адрес: Украина, Рубежное
Происхождение: Червонопартизанск, Рубежное, Северодонецк
Дата рождения:20 Июня 1993
Скайп: ankarmagedonec
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Иванчук родился 20 Июня 1993 года. Он был рожден в городе Червонопартизанск, Рубежное, Северодонецк. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Рубежное, Украина. Александр придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православие". Александр Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Не курю, не выражаюсь матом, немного увлекаюсь спортом гг;) люблю целоваться:-**) меня легко заставить смущаться как малолетнего мальчишку))) не отвечаю на SMS на мобильном телефоне, только постоянно на созвоне) НЕ ВЫЛАЖУ ИЗ КОНТАКТА) Казалось бы, обычный, не чем не приметный человек, НО привлекаю внимание тем, что пишу рэп. Без своего увлечения... Хм... Хотя нет, увлечение это слишком мягко сказано... Для меня жизнь без рэпа, это словно жизнь без воздуха, ДЛЯ МЕНЯ НЕ написать рэп - это как ДЛЯ ТЕБЯ НЕ сходить в туалет (кстати конечные продукты рэпа и... вы меня поняли, чем-то схожи меж собой... гг))) шучу... может быть, но говорят: "В каждой шутке есть доля шутки, всё остальное чистейшая правда"). Как вы уже убедились, мои мозги сдвинуты так, что могу писать огромнейшие размышления в разговорном стиле на тему "Не о чём и обо всём" xD))), но в данном случае тема "Обо мне" и приходиться немного напрягаться)))).
Иногда при знакомстве со мной появляется ошибочное мнение (да, думаю и надеюсь, что ошибочное xD), что у меня слишком завышенное самолюбие, Я очень боюсь таких поспешных выводов. Стараюсь не ставить своё Я выше других. Кстати, слово "Я" всегда пишу с большой буквы (ну или стараюсь гг)))
Как и МНОГИЕ люди люблю когда меня хвалят, а ещё больше - когда восхищаются)) Правда потом жалею, если похвала или восхищение было чрезмерным, потому что обретает вес моя гордыня и я могу утонуть на дно вместе с этим балластом, да и к тому же  плаваю я как-то не очень))))
Не терплю предательства, иногда это я прощаю, а иногда шлю на три буквы, я бываю вежлив, поэтому могу иногда туда и проводить))) естественно не до конца))).
Ого сколько я накатал о себе))
В общем я такой как есть и в отличии от некоторых, стараюсь изменяться и совершенствоваться... Хм, а может у меня правда слишком повышенное самолюбие???)))