Ксения Слаутинская

Досье Ксения Слаутинская


Некоторые думают,что они поднялись.На самом деле,они просто всплыли...

Адрес: Россия, Воронеж
Происхождение: Woronesch
Дата рождения:4 Февраля 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ксения Слаутинская родилась 4 Февраля 1985 года. Она была рождена в городе Woronesch. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Воронеж, Россия. Ксения исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Ксения относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ксения о себе:
Милая, но постоянно действую всем на нервы.. избалованная, красивая, только вот каждый раз утром я пугаюсь своего отражения.. у меня много знакомых, но мало друзей.. капризная, но в конце-концов никому это не мешает.. вредная и упрямая,..смешная, но мне постоянно грустно..общительная и все равно не могу начать разговор первой..наглая, но такая стеснительная.. кокетливая, но если на меня
смотрят – сразу краснею… очень ранимая, но умею мстить еще больнее. легко выхожу из себя и легко успокаиваюсь.. ответственная, но могу забыть самое важное.. добрая, но делаю зло сама того не понимая.. Очень требовательна к людям, точнее, к их моральной чистоте. Редко верю и открываюсь с той стороны, какая я есть на самом деле.Вера – это то, чем я могу одарить любого человека. Доверие – надо заслужить. Человек, которому я доверяю, не обязательно должен что-то делать, чтобы я ему доверяла. Он должен быть самим собой. И доверять мне. Очень часто мне бывает плохо. Часто из-за мелочей. Моя улыбка от уха до уха – это не признак безумного счастья, а признак безумных усилий. Каждый скрывает свою тоску, как может.. Люди глухи к тому, что кричит во мне громче всего. Похожа на философа, готова часами рассуждать и ничего не делать. Агрессивная и жестокая по характеру. Нежность и тёплые чувства испытываю лишь к единицам.
Я думаю, что без труда смогла бы убить, и не одного человека…. Терпеть не могу смазливость, недоверие и моральную слабость. На дух не переношу молодых людей, которые накупив фирменных шмоток и машину на РОДИТЕЛЬСКИЕ деньги, вы*бываються… Добейтесь для начала хоть чего-то СВОИМ трудом, а потом гните пальцы.При первом знакомстве прошу не использовать лишние-вопросы, которые не несут смысловой сути, и не предполагают конкретного ответа, к примеру: Привет, как дела?, мы знакомы?, ты кто?, почему ты добавила меня в друзья?, мы встречались/спали/ели вместе?и т.д. Проявите оригинальность, к примеру: “Я наркоман. Люблю кокаин, произведения Леонардо, и классическую музыку. Коллекционирую кнопки от клавиатур и сплю исключительно стоя.” Я удивлюсь, и буду счастлива от общения с оригинальностью. Если вас не заинтересовала моя личность, по-скольку я могу показаться как чудом, так и ужасом (ведь это зависит от того, как вы захотите меня воспринять)Заранее спасибо за понимание.
И ещё, хочу сказать, что мне в этой жизни наверное намного легче, чем другим. Мне легче, потому что, я напрочь лишена романтизма и не мечтаю о возвышенной и необыкновенной любви. Я хорошо знаю, что сначала бывает очень красиво, а затем становится невероятно больно. Сначала люди любят друг-друга… затем друг от друга устают, потом друг друга раздражают, а после испытывают друг к другу ненависть. Мне вообще сложно представить что можно жить с мужчиной и быть уверенной в том что он никогда тебя не предаст и не бросит. Хоть и говорят, что в семье все зависит от женщины, но иногда
отношения просто обречены, и, как бы двое не пытались их сохранить, у них ничего не выходит!