Василий Ведрусс

Досье Василий Ведрусс


всё может быть что быть не может однако всёже может быть но одного лишь быть не может того чего не может быть

Адрес: Россия, Владикавказ
Происхождение: Владикавказ
Дата рождения:12 Февраля 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Василий Ведрусс родился 12 Февраля 1987 года. Он был рожден в городе Владикавказ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Владикавказ, Россия. Василий придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Я верю в себя.!!!!!!!!:-).:-).!!!!!!!!:.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Василий о себе:
Предлагаю всем желающим играть в "ГОРОДСКИЕ ЛЕГЕНДЫ"

СХВАТКА 
Команда делится на штабных и полевых игроков. Штаб получает задания на сайте, а полевые выполняют самые различные миссии в реальном мире. Игры, как правило, проводятьтя в ночь с субботы на воскресенье. Побеждает команда, быстрее всех выполнившая все миссии.

ФОТООХОТА
Дается несколько заданий(5-10), нужно сделать максимально креативную и качественную фотографию, время выполнения не учитывается. Полная свобода фантазии. Игры как правило дневные. Фотографии оцениваются профессиональными судьями или самими командами.

МОКРЫЕ ВОЙНЫ
Каждый участник одновременно и жертва и охотник. Охотнику нужно "замочить" жертву из водяного оружия. На сайте охотник получает досье на жертву: ее фотографию, сведения о местах обитания. Игра может длиться несколько дожди или неделю. Побеждает охотник "замочившии" максимум жертв. 

ФОРМЭКСТРИМ
Нужно зафиксировать фотографией некий острый, экстремальный момент. Требуется строгое соответствие содержания кадра условиям задания. Качество самого снимка не оценивается. Побеждает команда быстрее других и максимально точно выполнившая все задания.

КЭШИНГ
На территории города или даже области, организаторы делают тайники-закапывают пластиковые контейнеры. Участники ищут эти тайники по GPS координатам. Найдя их,  оставляют в тайниках сувениры для других команд. Такие игры доступны для прохождения постоянно.

МОЗГОВОЙ ШТУРМ 
Участники разгадывают загадки и отвечают на вопросы не вставая из-за компьютера: никаких заданий в реальном мире выполнять не нужно. Игра начинаеться для всех участников одновременно, но может быть доступной для прохождения и после ее завершения.

КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ БУДЕТ ВЕСЕЛО ОБЕЩАЮ :-)