Екатерина Ярославцева

Досье Екатерина Ярославцева


Sex, drugs & rock-n-roll 😝🤘

Адрес: Россия, Воронеж
Происхождение: 36rus
Дата рождения:2 Августа 1990
Сайт: online
Следить за пользователем



Екатерина Ярославцева родилась 2 Августа 1990 года. Она была рождена в городе 36rus. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Воронеж, Россия. Екатерина придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Я не эгоистка — я просто умею жить для себя. Я не высокомерная — я просто не считаю нужным всем улыбаться. Я не дерзкая- я просто не лезу за словом в карман. Я не ревнивая — я просто привыкла быть единственной. Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны…
Не приемлю: наркоманов; алкоголиков, альфонсов,   нытиков, завистников, неудачников - никчёмных людей, бесцельно прожигающих жизнь, сексуально озабоченных, некультурных людей, у которых напрочь отсутствует чувство такта и уровень грамотности ниже, чем у младшеклассника и просто неадекватных и злых людей, которые так и рвутся кого-то оскорбить или унизить (забыв при этом посмотреть на себя в зеркало или обратить внимание на собственные интеллектуальные и моральные недостатки), особенно за спиной - вы слабые, гнилые изнутри, и мне искренне жаль вас...