Иван Петров

Досье Иван Петров


улыбайтесь, это всех раздражает...

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Кронштадт
Дата рождения:7 Июля 1986
Скайп: b0bik321
Сайт: offline
Следить за пользователем



Иван Петров родился 7 Июля 1986 года. Он был рожден в городе Кронштадт. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Иван считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "что-то где-то все-таки есть...". Иван Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
Рождённые в год Тигра

Люди, рожденные в год Тигра, чувствительны, склонны к развлечениям, добродетельны, бывают раздражительными. Они пользуются уважением, но нередко принимают поспешные решения. Немного эгоистичны, мужественны.

Год Тигра неблагосклонен к девочкам. Они вырастают упрямыми, избалованными и их в жены лучше не брать. В Японии считают: женщина, родившаяся в год Тигра, - плохая жена, так как она упряма, самонадеянна и стремится любой ценой навязать мужу свое мнение.

Японцы считают, что Тигр чувствителен, эмоционален, способен на глубокие размышления, сильную любовь. Тигр - уважаемый человек в обществе, но часто он конфликтует со старшими по возрасту и по положению. Тигр может отступить перед принятием важного решения вплоть до того момента, когда принимать его уже поздно. Он ограничен и никому не доверяет. Тигр отважен и настойчив, вместе с тем эгоистичен и упрям и не всегда заслуживает доверия.

В Японии год Тигра считается благоприятным для рождения ребенка, тем более мальчика. Тигр олицетворяет мощь земли. В доме он может избавить от трех несчастий - от воров, от пожаров, от злых духов.

Первая и третья фазы в жизни Тигра спокойные и легкие. Во второй фазе ему приходится решать проблемы всех видов. Если же они не будут разрешены, они дадут знать о себе в третьей фазе. Лучший союз для Тигра с Лошадью и Драконом. Очень плохой брак с Быком, Змеей и Обезьяной.
РАКИ.
Эти люди по-настоящему преданы семье, трудолюбивы, заботливы и мечтательны. Они старательны, но для них очень важно знать, что о них думают другие. Им хочется быть нужным другим людям, а посредством настоящей заботы о людях они могут преодолеть свою природную застенчивость и стыдливость. Они любят готовить, принимать гостей и коллекционировать. Если возникнет необходимость, то они способны интриговать для достижения цели: собственной эмоциональной защищенности. У Рака всегда должно быть спокойное место, куда можно спрятаться от окружающих, так как Раки слишком реагируют на влияния извне. Для Раков характерно стремление к внутреннему совершенству, к самоанализу. У них тонкая душевная жизнь, поэтому в виде защиты от такой повышенной ранимости Ракам необходимо организовать панцирь. Часто Раки изображают сильную личность, хотя внутренне они очень слабы. Раки любят новизну, перемены, путешествия, они непоседливы, но привязаны к своим близким. Семья в иерархии ценностей Рака стоит на первом месте, они любят воспоминания, их сознание их обращено в историю семьи, культуры, этноса, народа. У них прекрасная интуиция, которая помогает во всех случаях жизни сохранить свое индивидуальное ядро, и широкий диапазон талантов: художники, писатели, поэты, психологи. Рак всегда добьется того, чего хочет, но будет делать это пассивно, ожидая своего часа. На них бесполезно оказывать давление, потому, что они этого не терпят, тут же уходят в сторону, в глубину. Если вы собираетесь общаться с Раком, действовать нужно косвенным путем, не давить на него откровенно. Раков можно обольстить, так как «водные» знаки поддаются всяким влияниям. Раки часто работают с жидкостями, и замечено что ночью Раки чувствуют себя прекрасно.  =0)
И СНОВА О РАКАХ
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: ;а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я; При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.
Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так стара