Святослав Смотров

Досье Святослав Смотров




Адрес: Россия, Уфа
Происхождение: Ивановская область. Тейковский район. д. Поддыбье.
Дата рождения:28 Мая 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Святослав Смотров родился 28 Мая 1987 года. Он был рожден в городе Ивановская область. Тейковский район. д. Поддыбье.. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Уфа, Россия. Святослав придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Святослав о себе:
Имя- это то, что сопровождает человека на протяжении всей его жизни. С именем маленький человек приходит в этот мир, с именем он проходит по жизни, встречает взлеты и падения, имя вспоминают родные и близкие на могиле усопшего. Огромную роль играет значение и тайна имени, то что в него заложенно веками, какое влияние оно оказывает на характер. Одно звучание имени дает большое количество информации. Имя может звучать благозвучно, ласково, возвышенно, приятно, а может- настораживающе, сухо, устрашающе, неприятно. Есть стародавнее поверье: каждый человек имеет своё отражение в окружающем мире. 

СВЯТОСЛАВ:(вариант 1)- от старославянского- святой и слава.
Производные: Святославка, Свята, Света, Слава, Славик, Славуня, Славуся, Яся.
Характер: Святослав от природы очень талантлив. К тому же трудолюбив, любознателем, последователен в своих действиях. Правда характер у него далеко не легкий: упрям и всегда поступает только так, как считает нужным, без всякой оглядки на окружающих, не считаясь ни с чьим мнением. Но именно эти "изъяны" преобретают совсем иной смысл, когда перед ним стоит благородная цель. Тогда Святослав проявляет максимум воли и настойчивости, чтобы достичь её. 
(вариант 2)- Священная слава.(старославянское)- эмоционаленый, любознательный и талантливый человек, он полно идей и всегда готов постоять за них. Характер у него неуступчивый, несколько эгоистичный: он в любом случае сделает так, как это угодно ему. 

Святослав- имя ровное и довольно подвижное, но, пожалуй, оно слишком сильно обращает на себя внимания, да и намек на некую святость. Скорее всего, Святослав действительно начнет рано задумываться о таких вот высоких материях, и надо заметить, подобные размышления в большинстве случаев делают Святослава довольно трезвым материалистом. Так сказать, срабатывает принцип, гласящий, что действие равно противодействию и слишком прозрачные намеки вызывают отторжение. С другой стороны, необычное имя способом внушить человеку мысли и о собственной необычности, однако подобные умонастроения Святослав предпочитает скрывать от окружающих. Всё это приводит к тому, что внешне Святослав старается выглядеть таким же, как и все, но мечты о своей исключительности наделяют его колоссальным честолюбием, которое только усиливается от того, что Святослав его скрывает. В этом, однако, нет ничего плохого- во-первых, не любящий кичится своими достижениями Святослав получает заслуженное уважение товарищей, а во-вторых, сознание своей необыкновенности придает ему сил для того, чтобы действительно самореализоваться в какой-нибудь профессии. У него есть все шансы для удачной карьеры, и можно быть уверенным, что он предпочтет добиваться всего своим собственным трудом. Он обладает довольно трезвым умом, неплохими волевыми качествами и уравновешенным терпением. Достаточная твердость его энергетики часто помогает ему не только постоять за себя, но и настоять в случае необходимости на своём мнении. При этом мало шансов, что Святослав начнет горячиться и нервничать. Частенько его внутреннее равновесие и самоуверенность позволяют ему занять место лидера в коллективе. Впрочем, и у этого имени есть свои недостатки- бывает, что Святослав слишком уж серьезно относится к достижению своих целей и за этим может и не замечать чужого мнения. Это делает его довольно эгоистичным человеком, что нередко мешает его семейному счастью. Чуть больше тепла, внимания, и самостоятельности- и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.