Макс Маиз

Досье Макс Маиз


MIKENEKO.RU

Адрес: Россия, Владивосток
Происхождение: Владивосток
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Макс Маиз. Он был рожден в городе Владивосток. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Владивосток, Россия. Макс не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Макс о себе:
Привет, я Макс Maiz, занимаюсь татуировкой более 5  лет, тату мастер во втором поколении, имею диплом "Tattoo College "Biotek" , первого Российского учебного центра по художественной татуировке,проводящему обучение новейшим технологиям и методикам собранным со всего мира.
Лицензия МО РФ А 004384 , ФС-1 005312
Практика показывает что татуировка зависит не только от твоей идеи и выбранного рисунка, благодаря творчеству и усердию мастера татуировки, обладающего индивидуальностью и взглядом на тату, она приобретает особый вид и наполняеться неповторимым духом твоего я. Тебе конечно же известно разнообразие стилей татуировок от традиционного до блэк ворка, но все эти стили уже известны и широко испульзуються, ставя тебя в определенные рамки моды и мейн стрима, а как известно, что модно сегодня может потерять свои краски и актуальность завтра, поэтому при выборе рисунка стоит выходить за рамки того, что уже существует,  стараться сделать художественное произведение, а не трэндовую наклейку. Эскиз для каждой работы я разрабатываю индивидуально, учитывая все пожелания. Все работы выполняются в одном экземпляре . Если наши мнения совпадают то я буду рад татуировать тебя.