Александр Юдин

Досье Александр Юдин




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:29 Августа
Скайп: l-odin
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Юдин родился 29 Августа неизвестно какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Александр не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "Поверь в кого нибудь, и он обязательно тебя наебет!". Александр относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Юда (или юда-самовила) — в болгарской мифологии водяные женские духи, очаровательные девушки с распущенными волосами, соответствующие нашим русалкам. В отличие от них юды относятся враждебно к людям и, завидев кого-нибудь купающимся, опутывают своими длинными волосами, как сетями; пойманных замучивают различными способами, причём с особенным удовольствием выдирают им глаза. Щадят только молодых мужчин, чтобы заниматься с ними сексом, но когда что-нибудь мешает этому, то и мужчин разрывают на куски.

Алекса́ндр (др.-греч. Αλέξ = «защитник», ανδρος = «мужчина»)

Соответсвенно Юдин Александр - защитник убийц...

Красный Самосущный Небесного Странника

Легко получает знания. Борец за принципы, популярный, знающий, цельный. Любит принимать вызовы, но все вызовы направлены на то, чтобы обуздать его своенравную, упрямую натуру, ослабить жесткие и неколебимые суждения. Главный вызов - развивать знание человеческой природы и приобретать хорошие социальные навыки, главное противоречие: самоуверенность - страх движения вперед