Виталий Сундаков

Досье Виталий Сундаков




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Славянский Кремль
Дата рождения:7 Октября 1957
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виталий Сундаков родился 7 Октября 1957 года. Он был рожден в городе Славянский Кремль. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии он указал: "Обширные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виталий о себе:
Сегодня, в первый день своей оставшейся жизни, что коротенько я могу сказать о себе? 
Бываю везде, где хочу. Имею все, в чем нуждаюсь. Интересуюсь лишь тем немногим, что еще может представлять реальный интерес. Мобилен, - если нужно езжу на всем что движется, летаю, ныряю, плаваю, созидаю и создаю, творю и вытворяю в разных жанрах. Познаю и учусь всегда. Учу лишь «по требованию», изредка и за дорого продавая свои знания стремящимся. Ленив на суету и не любопытен на незначимое. 
Предпочитаю лучшее. Избегаю посредственное. Дорожу дружбой. Верю в Великий замысел, поэтому надеюсь на себя. Стремлюсь к справедливости. Легко меняю планы, предпочитая им неизменные большие и точные цели. Держу слово. 
Уважаю всех стариков. Люблю:  детей, - как очередной великий потенциал;  красивых женщин, - как единственный земной мотив всех смыслов;  животных,  - как  образец природного совершенства;  комфорт за тишину, негу и чистоту;  не криминальный экстрим, - за настойчивое напоминание о жизни; а еще лето, дождь, мирный огонь, откровенность… Мне нравятся: холодное оружие, сильные машины, совсем новые и очень старые вещи «с историей»…
Не люблю опаздывать, терпеть и участвовать в очереди.
Раздражаюсь на пошлость, серость, пустую болтовню, сплетни, гламур, пустые церемонии и прочий мусор. 
Самое прекрасное зрелище, это всё многообразие живой природы и волшебные детали жизни, - беременная женщина, смеющийся ребенок, работа высочайшего профессионала... 
Самое жалкое зрелище, - никчемная жизнь.
Примерно так, как впрочем, наверное, и у большинства обыкновенных мужчин...