Данила Ружейников

Досье Данила Ружейников


Way Out Of Here

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Данила Ружейников. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Данила считает, что только монархия оптимальная форма власти. Данила относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Данила о себе:
НиЧеГо
На этой странице ничего не написано. Ничего на этой странице не написано. Не написано ничего на этой странице. Ну совершенно ничего здесь не написано. Вам кажется, что написано, а на самом деле нет. Никаких мыслей, никакого смысла, сплошные буквы, но все это ничего не значит. Думаете, что-то тут написано? Ан нет. Ничего тут нет. Написано? Нет. Не написано? Да.
Гласные, согласные, запятые, все это внешне выглядит как текст, но на самом деле полная бессмыслица.
Пшик, дрик, бзик. Пврол влкдн воцйхннн с слллу едмбь ыэфдо тевьььен! Казалось бы, вы читаете, но читать-то нечего. А вы читаете. Потому что буковки внешне напоминают текст. Разве можно сказать, что здесь что-то написано? Можно конечно, так сказать. Но можно этого и не сказать. Вот - целое предложение из букв. Вот еще одно предложение. Много таких предложений. Поэтому НЕОБХОДИМО ПОНЯТЬ :
1. Это полная бессмыслица.
2. Ничего здесь не написано.
3. Кажется, что тут что-то написано. Нет, и не надейтесь, ничего здесь не написано.
Чего ж вы дочитали до этого места? Зря время только потратили. Бросайте это никчемное дело и читайте другую страницу. Так нет же, вы все еще читаете эту страницу.
Ну тогда уж читайте дальше. Хотя читать тут нечего. Я бы на вашем месте не читал.
Решительно ничего интересного вы не найдете на этой странице. Это пустота, которая внешне выглядит как текст. Вот ведь как можно замаскироваться. Шрифтик красивый, буковки ровные, абзацы, - и вы попались.
Со всей решительностью и категоричностью мы отметаем инсинуации, что на данной странице что-либо написано. Абсолютно ничего тут нет. Хотя с определенной точки зрения может показаться, что тут что-то написано. Однако следует отметить, Со всей решительностью и категоричностью мы отметаем инсинуации, что на данной странице что-либо написано. Абсолютно ничего тут нет. Хотя с определенной точки зрения может показаться, что тут что-то написано. Однако следует отметить, что эта страница не несет никакого смысла.
Не побоюсь повториться.
На этой странице ничего не написано. Ничего на этой странице не написано.
Определенные круги выдвигают мнение, что здесь что-то написано. Жирненькими буквами надо тоже что-нибудь написать, это красиво смотрится. И что-то циферок давно не было: 24, 26, №5. 11-в. Читаете? Ну-ну. Что бы еще такое написать? Остается еще несколько строчек.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, несмотря на внешние признаки текста следует со всей решительностью признать, ТАКИМ ОБРАЗОМ, несмотря на внешние признаки текста следует со всей решительностью признать, что данная страница является абсолютно чистой.
Исходя из этого, невзирая на попытки ряда лиц утверждать, что здесь что-то написано, мы отстаиваем позицию ненаписанности этой страницы. Жалко, что страница кончается, а то можно былобыещечто-нибудьнаписа