Дмитрий Медведев

Досье Дмитрий Медведев


За каждой вещью в мире нам слаще гнаться, чем иметь ее. Уильям Шекспир(с).

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Дмитрий Медведев. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Дмитрий не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "Православие". Дмитрий относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Значение имени Дмитрий. 
Мужское имя Дмитрий — в честь Деметры — богини плодородия и земледелия (греческое)
Внешне Дима обнаруживает сходство с матерью. Частые респираторные заболевания, ангина, грипп, бронхит делают его болезненным ребенком.
В детстве капризен, предъявляет повышенную требовательность к окружающим. С возрастем здоровье укрепляется, а капризность перерождается в упрямство. Очень волевой человек, может взорваться, с ним сложно конкурировать. Умен, изобретателен, не боится труда. Коллеги ценят в нем общительность, способность легко переживать неудачи. В итоге Дмитрий добивается успехов по службе, наиболее преуспевает в тех профессиях, которые связаны с общением.
Дмитрий обожает уют, комфорт, красивых женщин и разнообразные удовольствия. Для него нет ничего хуже, как ограничивать себя в чем-либо. Чтобы создать ему необходимый уровень жизненного комфорта, жене придется немало поломать голову.
Для Дмитрия характерна влюбчивость. Новое чувство захватывает его так сильно и безраздельно, что он без особых угрызении совести меняет свои симпатии. Несмотря на нередкие для него повторные браки, он сохраняет трогательную привязанность к детям от предыдущих браков и продолжает заботиться о них в течение всей своей жизни.
Супруге придется смириться с ворчливостью Димы. Большим авторитетом у него пользуется мать. Умеренно ревнив. От приема спиртных напитков не отказывается, пристрастие же развивается редко. Романтическое отношение к женщине сохраняется до самой старости.

"Весы" обладают приятной наружностью с правильными чертами лица и яркими губами, а так же мелодичным голосом, который они повышают редко, даже когда сердятся. Единственное отличие - ямочки на щеках или подбородке - знак Венеры. Улыбка - мягкая, нежная, чуть загадочная, типичная для тех, кем управляет Венера. Телосложение скорее полное, оно все состоит из изгибов. Женщины сплошь хорошенькие, иногда очень красивые, а мужчины - стройные, элегантные красавцы. Они не любят грубить, большей частью благожелательны, но не терпят, когда ими командуют. У Весов высокий интеллект, тем не менее иногда бывают очень наивны и доверчивы. Они любят поговорить, но в то же время умеют и внимательно слушать, предпочитают общество умных и интересных людей, но избегают толпы, так как она вызывает у них клаустрофобию. Это беспокойный народ, который, однако, не любит спешить и мчаться куда-то сломя голову. Ну как, все это еще не сбило вас окончательно с толку?

Дело в том, что, хотя их знак Весы подразумевает полное равновесие, добиться этого не легко. Если вам когда-либо приходилось наблюдать за аптекарскими весами, вы, конечно, заметили, что сначала одна чаша весов опускается вниз, затем другая, пока не уравновесятся. То же и в характере Весов. Такой человек может казаться спокойным, уравновешенным, доброжелательным и даже очаровательным, а через минуту - это сварливое, раздражительное и упрямое существо. Затем все приходит в равновесие. Наступает душевная гармония. Это состояние доставляет удовольствие как самим Весам, так и людям, окружающим их. К сожалению, оно редко удерживается длительное время. Весы все качаются, а вместе с ними и настроение. Самое трудное дело для них - принятие какого-либо решения. Они долго взвешивают все "за" и "против" и не дай Бог пытаться их в такой момент поторопить, так как из простого упрямства они могут прийти к неправильному выводу. Самое главное - сделать все по справедливости, и, пока они ее не обретут, ждать правильного решения бесполезно. Эти люди жаждут гармонии, но тем не менее позволяют себе переедать, много пить и чересчур увлекаться любовью.

Этот Солнечный знак имеет дополнительное название - "ленивые Весы", что во многом объясняет их непоследовательное поведение. Многие дни, недели и даже месяцы Весы могут быть страшно энергичны и так сильно заняты, что им некогда и подумать об отдыхе и развлечениях. Они встают с петухами и ложатся далеко за полночь. Затем внеза