Викентий Бабай

Досье Викентий Бабай




Адрес: Ливия, Benghazi
Происхождение: Я из рода кочевников-бедуинов, по воле Аллаха был рожден под прекрасным звездным небом арабских дюн.
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Викентий Бабай. Он был рожден в городе Я из рода кочевников-бедуинов, по воле Аллаха был рожден под прекрасным звездным небом арабских дюн.. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Benghazi, Ливия. Викентий исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Мир Ислама. Это мир, в основе которого лежит прочный фундамент веры и покорности.".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Викентий о себе:
Я происходит от Усама бен Мухаммед бен Авад бен Ладен (так звучит его полное имя) из семьи йеменских крестьян, перебравшихся некогда в Саудовскую Аравию. Там, в годы нефтяного бума, они разбогатели на строительстве зданий и дорог.

По сведениям саудовских СМИ, Усама был 17-м из 52-х детей ныне покойного Мухеммеда бен Ладена. В 1931 году его отец создал компанию 'Сауди бен Ладен груп', которая росла по мере того, как развивалось само королевство. Разбогатев, семья Усамы достигла столь высокого положения при монаршем дворе, что именно ей был доверен ремонт священных мечетей в Мекке и Медине.

В настоящее время 'Сауди бен Ладен груп' имеет многочисленные филиалы и дочерние фирмы (более 60) в США, Азии и Европе, занимается нефтяными и химическими проектами, телекоммуникациями и спутниковой связью. Что любопытно: в ее деятельность вовлечены вполне законопослушные американские бизнесмены и налогоплательщики. И таким образом, их благосостояние косвенно зависит от: бен Ладена.

Поэтому не удивительно, что это семейство является одним из наиболее богатых и приближенных к королевскому двору. Оно располагает капиталом более 5 миллиардов долларов, из которых почти 300 миллионов - доля Усамы. К тому же, он получает проценты со строительных подрядов своей семьи.

Усаме также принадлежит суданская строительная компания 'Аль-Хиджра', контрольный пакет акций исламского банка 'Аш-Шамаль'. Плюс к этому он владеет инвестиционным концерном 'Таба', а через подставных лиц контролирует ряд торговых фирм в Кении и целую 'империю' в Йемене. В нее входят приборостроительные компании, издательства, фабрики по производству керамики.

Родился будущий террорист 28 июля 1957 года в расположенном на берегу Красного моря городе Джидда, что напротив Мекки. Его детство прошло на родине ислама - в Хиджазе. Подростком Усама отличался истовой набожностью и одновременно, по свидетельству сверстников, агрессивностью и нетерпимостью к любому инакомыслию. Будучи учеником старших классов, он подстрекал товарищей избивать ненавистных ему одноклассников, которых он считал 'врагами Аллаха'.

В возрасте 16 лет Усама примкнул к одной из действовавших в Саудовской Аравии исламских фундаменталистских группировок. Возможно, это произошло под влиянием матери, которая была ревностно верующей мусульманкой. Впоследствии молодой бен Ладен некоторое время служил в шариатской полиции королевства, которая осуществляла надзор за соблюдением гражданами страны предписаний Корана. Однако до больших чинов не дослужился.