Erica Durance

Досье Erica Durance




Адрес: Канада, Calgary
Происхождение: Калгари, Канада
Дата рождения:21 Июня 1978
Сайт: offline
Следить за пользователем



Erica Durance родилась 21 Июня 1978 года. Она была рождена в городе Калгари, Канада. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Calgary, Канада.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Erica о себе:
Я родилась 21 июня 1978 года в Калгари в Канаде. Мои родители Джоил и Гейл Дюранс вырастили меня и моего старшего брата и старшую сестру  на ферме в Трех Холмах в Альберте. Моя карьера началась в фильме ужасов в качестве гостя на телешоу. Я переехала в Ванкувер и получила роли в фильмах House of the Dead и the Untold. В 26 лет мне дали роль Лоис Лейн в сериале Smallville новой интерпретации истории о Супермене. 
Моя фильмография: 

1.	Final Verdict (ТВ) (2009)
  ... Megan Washington 	
	
2.	Sleeping with the Lion (2009)
  ... Chandler Vick 	
	
3.	I Me Wed (ТВ) (2007)
  ... Isabelle Darden 	
	
4.	Эффект бабочки 2 (2006)
Butterfly Effect 2, The ... Julie Miller 	
	
5.	Stranded (ТВ) (2006)
  ... Carina 	
	
6.	Собиратель душ (сериал) (2004 - 2008)
Collector, The ... Rachel Slate 	
	
7.	111 Gramercy Park (ТВ) (2003)
  ... Maddy O'Donnel 	
	
8.	Дьявольский ветер (ТВ) (2003)
Devil Winds ... Kara Jensen 	
	
9.	Вернуть из мертвых (сериал) (2003 - 2005)
Tru Calling ... Angela Todd 	
	
10.	Дом мертвых (2003)
House of the Dead ... Johanna 	
	
11.	Непостижимый ужас (2002)
Untold, The ... Tara Knowles 	
	
12.	Тайны Смолвилля (сериал) (2001 - 2008)
Smallville ... Lois Lane 	
	
13.	Андромеда (сериал) (2000 - 2005)
Andromeda ... Amira 	
	
14.	Звездные врата (сериал) (1997 - 2007)
Stargate SG-1