Анна Коробкова

Досье Анна Коробкова


Ведется запись на Новогодние съемки.Есть несколько мест на декабрь.Тел. 0996701389, 0979398825.

Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Харьков, Украина
Дата рождения:7 Июня
Сайт: online
Следить за пользователем



Анна Коробкова родилась 7 Июня неизвестно какого года. Она была рождена в городе Харьков, Украина. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Харьков, Украина. Анна исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анна о себе:
БЛИЗНЕЦЫ:))) И всё вытекает из этого...

Коротко:
Любопытный исследователь, разносторонний, интеллектуальный, общительный, поверхностный.
Совместимость- Водолей, Весы
Несовместимость- Рыбы, Дева

А теперь подробней:

"БЛИЗНЕЦЫ ИЛИ ЛЮБОВЬ НА КОНЧИКЕ ЯЗЫКА!"

Близнецы мчатся по жизни со скоростью света, иногда опережая даже эту скорость! Они бояться что-то не успеть в жизни, поэтому похожи на Юлия Цезаря, завтракают, обедают и ужинают одновременно, на работе заводят флирт, а дома выясняют деловые отношения со второй половиной (наверняка, ночью, когда нужно, как минимум, спать).

Вы рождены под знаком Двойни, и каждый Близнец фактически представляет собой динамический дует в одном лице. Это не значит, что у каждого Близнеца ярко выраженная шизофрения или раздвоение личности, просто у Близнецов настроение меняется ежесекундно, и вы можете быть счастливы и несчастны одновременно.

Пару такому человеку достаточно трудно подобрать, так как необходимо такая же «бомба» быстрого действия, как вы сами. Некоторые из представителей Двойняшек так устают от себя самого, что выбирают полный антипод самих себя. Тихого, скромного, незаметного человека.

БЛИЗНЕЦЫ наблюдательны и глубокомысленны, однако очень неспокойны и нервны, часто впадают в крайности и подозрительны. Эти люди редко верят другим и считают, что все обладают лишь теми качествами, которые присущи им самим. Иногда склонны к зависти и имеют тенденцию к острому практицизму. Как правило, быстры и активны, но поверхностны, им не хватает сил довести начатое до конца. Их лучшие качества - энергичность, умственная активность и интуиции в вопросах науки и искусства. Они легко и быстро схватывают идеи и принципы.