Катя Камынина

Досье Катя Камынина


Ушедших в себя не страшитесь. Бойтесь обратно вышедших.

Адрес: Россия, Калуга
Дата рождения:14 Мая 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Катя Камынина родилась 14 Мая 1991 года. Непонятно где родилась Катя. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Калуга, Россия. Катя придерживается умеренных политических взглядов. Катяотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Катя о себе:
Девушка с нестабильным темпераментом. Характер? Цунгире я. Расшифровываю: пофигистичный,  не самый ласковый и нежный, хладнокровный и чуток циничный реалист с миной замедленного действия внутри. При срабатывании оной могу взорваться и серьёзно настучать по башке; впрочем, чаще превращаюсь в нервную, ворчливую особу. Так сказать, у мозгов - короткое замыкание. Кроме того - сова, интроверт. Не стоит путать моё спокойствие с абсолютной добротой и всепослушанием, ой, не стоит. По-настоящему милой и доброй я бываю только с родными и близкими друзьями.
Посиделки с подружками, разговоры о шмотках, парнях, "бабле" и прочие заморочки "типичных современных дамочек" - не в моём вкусе. Терпеть не могу побегушки по салонам красоты. Люблю изучать природу и технику. На комплименты по типу "какая детка!" или "красотка, ты сегодня секси!" и т. п. - пофиг.