Наташа Нотка

Досье Наташа Нотка


Alles wird Gut =)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:8 Декабря
Скайп: natalynotka
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наташа Нотка родилась 8 Декабря, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Наташа исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии она указала: "Светский гуманизм". Наташа относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наташа о себе:
Стрелец! It`s almost all about me!

Стрельцы на протяжении всей жизни отличаются активностью как ума, так и тела, поэтому обычно очень гармонично развиты и часто пребывают в хорошем настроении. Они ценят открытость, 
непринужденность и свободу, а любые ограничения воспринимают болезненно. 

Из Стрельцов - женщин получаются отличные 
матери, которые отличаются благородством и готовностью к самопожертвованию ради семьи. Они почти никогда не наказывают детей без причины, не изменяют мужьям и не обманывают близких. Единственное, чего не любит Стрелец-жена - это вести домашнее хозяйство. Она может приложить все усилия для создания уюта, но результат не удовлетворит ее саму. Впрочем, спокойно относиться к такого рода слабостям женщине-Стрельцу обычно помогает ее неизменный оптимизм.

Боясь скуки, Стрельцы не страшатся менять свою 
жизнь, и рады были бы делать это как можно чаще, если бы их не отвлекали от этого мечты о счастливом будущем и мировой справедливости. 

Стрельцы не прочь покомандовать любимым, но в 
отношении себя подобного отношения не терпят. Прямая критика обижает их не на шутку, а если Стрелец в плохом настроении, он из любой мелочи способен делать проблему и довести дело до разрыва.

В браке Стрельцы могут показаться непредсказуемыми и способными вспылить из-за 
любой мелочи, но дело здесь скорее в том, что они привыкли скрывать свои переживания и слабости даже от любимого человека, и дают волю чувствам только тогда, когда исправлять ошибки уже поздно. 

Как и все люди Огня, Стрельцы любят всевозможные приключения, но не кидаются в них очертя голову, в отличие от Овнов, и не предаются мечтам вместо действий, чем частенько грешат Львы.