Виктория Чеботаева

Досье Виктория Чеботаева


"Эта Вика сломалась, принесите нам новую"

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:26 Ноября 1994
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктория Чеботаева родилась 26 Ноября 1994 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктория о себе:
http://www.socionika.info/tip/ese.html
Гюго (Этико-сенсорный экстраверт, ЭСЭ)

Постоянно активен, всегда на людях, быстро вступает в контакт. Жизнерадостный и оптимистичный человек, непринужденный и словоохотливый собеседник, создает приятную атмосферу общения и располагает людей к доверию. В чувствах идеалист и романтик, но практичен и расторопен в повседневных делах. Увлекшись делом или загоревшись идеей, старается довести начатое до конца. 
Хорошо разбирается в чувствах и настроениях людей, но недостаточно — в деловых качествах. Стремится к порядку, но часто суетлив, тратит много сил зря, распыляясь на второстепенные дела. Хорошее настроение создает себе сам и никогда не теряет работоспособности. 
Уважает традиции, гостеприимен: любит застолье, веселье, старается каждому поднять настроение. Услужлив и заботлив, но часто возмущается нарушением этических норм поведения. Старается прививать близким хорошие манеры поведения. Умеет постоять за себя и за других. 
Доброжелателен, но эмоционален и вспыльчив, бывает излишне придирчив и настойчив в мелочах. Обидчив, но отходчив и незлопамятен. Эстет, со вкусом одевается, умеет вкусно готовить.