Катерина Марцинковська

Досье Катерина Марцинковська


Не обижай МЕНЯ... да не обижен... БУДЕШЬ...))

Адрес: Украина, Миргород
Происхождение: МИРГОРОД
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Катерина Марцинковська. Она была рождена в городе МИРГОРОД. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Миргород, Украина. Катерина исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Катеринаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Катерина о себе:
Любовь к рукоделию во мне холили и лелеяли с малых лет и за это отдельное спасибо маме! В детстве у меня была своя швейная машинка, масса красивых лоскутков и кружева, много разных полезных книжек. Шить наряды для кукол я начала лет в 5, в 11 лет я уже умела вышивать, дальше было вязание и искусственные цветы из ткани.
После окончания школы,  отправилась в колледж технологий и дизайна. Уже на втором курсе начала шить на заказ, сначала подружкам, потом их знакомым. С 2007 года начала работать в салоне-ателье женской одежды. В 2008 на базе этого ателье , был открыт свадебный салон. И я поняла, что пошив свадебных платьев – любимая работа. В то же время, у меня была наработанная база постоянных заказчиков по пошиву женской одежды.
Теперь я работаю индивидуально – шью на заказ свадебные, вечерние платья, женскую одежду эксклюзивную и для женщин с нестандартными фигурами. Конечно, не все решаются шить на заказ, поскольку одна и та же вещь на модели в журнале и на тебе может выглядеть совершенно иначе, но для творческих людей, готовых к эксперименту, индпошив – это возможность выразить себя.
 Мне дорого каждое платье отшитое мною, в каждом остается частичка моей души. И очень радостно наблюдать за невестами, которые приходят забирать платье и впервые видят себя во всем готовом. И у них загораются глаза, потому что одно, пусть маленькое, Чудо уже произошло – они почувствовали себя принцессами. «Если душа человека жаждет чуда- сделай ему это чудо. Новая душа будет у Него, и новая у тебя!» А.Грин, «Алые паруса». Чудеса можно и нужно делать своими руками!