Тімур Хасанов

Досье Тімур Хасанов




Адрес: Украина, Львов
Происхождение: Львів Loading... ██████████████] 999%
Дата рождения:19 Сентября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Тімур Хасанов родился 19 Сентября 1988 года. Он был рожден в городе Львів Loading... ██████████████] 999%. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Львов, Украина. Тімур исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Мусульман".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Тімур о себе:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут TIMYR. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в krushaе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня buta и частенько попадает мне прямо в genetalii =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ybeusj v steny". Мой папа работает pekarом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "SYKI ZAEBALI YRODU MORALNUE" И заставляет меня чинить его za*ugalku. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается SAHAR. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в hovanku с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не TIMYR, а BROULER ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не dibil, то ты поймёшь как мне narmalna. Дорогой Дедушка мороз - красный krov забери меня к себе или вышли мне buta. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на seksa. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой harema. Дед Мороз, пойми как мне narmalna. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут TIMYR. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в krushaе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня buta и частенько попадает мне прямо в genetalii =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ybeusj v steny". Мой папа работает pekarом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "SYKI ZAEBALI YRODU MORALNUE" И заставляет меня чинить его za*ugalku. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается SAHAR. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в hovanku с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не TIMYR, а BROULER ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не dibil, то ты поймёшь как мне narmalna. Дорогой Дедушка мороз - красный krov забери меня к себе или вышли мне buta. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на seksa. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой harema. Дед Мороз, пойми как мне narmalna. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне wtoto plohoe. Помни что я верю в тебя PIDARAS !

Деду Морозу ! TIMYRЯ люблю себе тому, що я такий один!
Я люблю свою сім'ю тому, що це найдорожче, що в мене є!
Я люблю Бога тому, що Бог любить мене і допомагає мені!
Я люблю своїх друзів тому, що вони підтримують мене!
Я люблю свою подругу тому, що вона розуміє мене!
Я люблю літо тому, що літом весело і тепло!
Я люблю спілкуватись тому, що це приємно!
Я люблю, коли мені дарують квіти тому, що вони не вміють бути не красивими!
Я люблю бувати на самоті тому, що це заспокоює!
Я люблю тишу тому, що в тиші краще думається, а думати я люблю!
Я люблю дощ тому, що іноді він навіює мені хвилини смутку!
Я люблю плакати тому, що так можна звільнитись від усього поганого, що є в душі!
Я люблю відчувати чиїсь обійми і поцілунки тому, що це зігріває!
Я ЛЮБЛЮ ЩЕ БАГАТО ЧОГО...

Я НЕ ЛЮБЛЮ людей, які роблять мені боляче і зраджують мене! Хоч в цьому є і хороша сторона-я стаю сильнішою!
Я не люблю сльози близьких людей тому, що вони розривають моє серце!
Я не люблю, коли мені дзвонять 27 разів на день і я не знаю вже, що говорити, а ще я не люблю, коли мені не дають "дихати"!
Я НЕ ЛЮБЛЮ ЩЕ БАГАТО ЧОГО...

Я ненавиджу, коли на мене кричать тому, що це неприємно!
Я ненавиджу зиму тільки тому, що зимою холодно, а холод я ненавиджу!Я НЕНАВИ