Станислав Драганов

Досье Станислав Драганов


Друзья, любите злых в них меньше фальши, Чем в лицемерных добряках!

Адрес: Украина, Одесса
Происхождение: Одесса
Дата рождения:8 Февраля 1991
Скайп: draggarr
Сайт: offline
Следить за пользователем



Станислав Драганов родился 8 Февраля 1991 года. Он был рожден в городе Одесса. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Одесса, Украина. Станислав считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Я верю в Господа нашего Иисуса Христа". Станислав трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Станислав о себе:
Спокойный, наблюдательный, ответственный...
Активный. Коммуникабельный. Общительный.

Водолеи - самые разумные мерзавцы из всех, которые могут вам встретиться. Водолей даже способен сам признать, что он мерзавец. В довершение всего он, скорее всего, хорош собой. Но если отвлечься от эффектной внешности, широта его взглядов и внешняя терпимость чреваты собственными проблемами.

Обычное женское оружие (визжать кикиморой или отказывать в плотских утехах) против Водолея бессильно. Водолей сложнее и глубже среднестатистического негодяя. В основе его убеждений лежит дух противоречия. В обществе, сплошь состоящем из либералов, феминисток и сепаратистов, он неминуемо превратится в радикального консерватора. Ибо единственное, что он ненавидит сильнее, чем консерватизм, — это быть как все. Они искренне желают всем добра, а это так редко в наши дни. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.