Жоан Бурова

Досье Жоан Бурова




Адрес: Россия, Омск
Происхождение: Омск
Дата рождения:13 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Жоан Бурова родилась 13 Апреля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Омск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Омск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Жоан о себе:
люблю свою дочь, воздушные шары, писать карандашом, бить посуду, ругаться, спать, пить кофе литрами, быть одна, улыбаться, читать весь день, страдать, не носить нижнее белье, солнышко, когда снег хрустит под ногами, слушать до посинения любимые песни, целоваться, ходить босиком и пешком, своего кота ШОКА, вредничать, мыть посуду, когда есть теплая вода, танцевать, смотреть как поет Настя, придуриваться, коверкать слова, собирать всякую ерунду, не отвечать на телефонные звонки, люблю своих немногочисленных друзей.... и просто люблю жить
НЕ ЛЮБЛЮ
рыбу, фразу «я перезвоню позже», черные точки на носу, плач чужих детей, волосы ниже плеч, писклявые голоса, людей-паразитов, слова-сорняки, вилки с короткими зубцами, скучных мужчин, пустые книги, прыщи на подбородке во время месячных, телефонные гудки в трубке, хеппи-энды, грязные пятки, много вопросов, фильмы с дурацким переводом, шутников, постоянную бессонницу, густые брови, рынки, самый идиотский вопрос в мире «как дела?», пальцы без колец, фразы без мыслей, крик без причины, комнаты без дверей, двери без замков, замки без ключей, небо без звезд, улицы без урн, парки без лавочек, тонкие губы, затяжки на колготках, отросшие корни, невзаимность, орфографические ошибки, большие тарелки, слово «нормально», ножи с толстым лезвием, соленые помидоры, комаров, домашние тапочки, узкие ступеньки, бюстгальтеры, маршрутки, сладкий кофе… и как пахнет в домах у холостяков …тоже не люблю
НЕ ЛЮБЛЮ
есть за столом, красить губы, фотографироваться, стирать мелкие вещи, рано вставать, спать в чужой постели, сидеть далеко, надевать очки, выбирать подарки, работать в команде, давать деньги в долг, брать ответственность на себя, ждать, обещать, вытирать пыль, говорить о прошлом, опаздывать, полоть грядки…
НЕ ЛЮБЛЮ
Когда, узнавая многое, забывают главное, когда сопли, когда в открытках пишут стихи, когда в доме светло и холодно, когда Настя грустит, когда папа злится, когда мама поучает, когда жалюзи открыты в комнате, когда на фразу «я люблю тебя» отвечают «спасибо», когда «делают вид», когда сидят на корточках, когда курят некрасиво, когда демонстрируют ум, которого нет, когда берутся судить, когда пытаются нравиться или хотя бы запомнится всем, когда тянут слова, когда отводят взгляд, когда грызут ногти, когда забываю рифму, когда нагло врут в глаза, когда вибрирует телефон, когда острят беспрестанно, когда ветер, а я без шарфа, когда, обретая новое, бросают старое, когда ставят запятые, боясь поставить точку, когда лезут не в свое дело, когда перебивают, когда не пытаются понять, когда не целуют на прощание, когда суетятся и всегда спешат, когда живут по режиму, когда думают, что всё знают, когда обещают перезвонить и не перезванивают, когда говорят моими словами… и когда не с кем выпить тоже не люблю… очень…
МНЕ:
смеяться ведь лучше, чем плакать, особенно, если и то, и другое бесполезно.

всегда очень тягостно новыми глазами увидеть то, с чем успел так или иначе сжиться.

не смерти боюсь, боюсь никогда не начать жить.

хорошо, когда человек обманывает мои ожидания, когда он расходится с заранее составленным представлением о нем. принадлежность к типу есть конец человечества, его осуждение. если его не подо что подвести, если он не показателен.он свободен от себя. частица бессмертия им достигнута.

Я допускаю, что вы светочи и освободители России, что без вас она пропала бы, погрязла в нищете и невежестве, и тем не менее мне не до вас, и наплевать на вас, я не люблю вас и ну вас всех к черту. властители ваших дум грешат поговорками, а главную забыли, что насильно мил не будешь. и укоренились в привычке освобождать и осчастливливать тех, кто об этом не просит.

Мне, честное слово, все равно: смерти не миновать, нужно же заплатить дань смерти. и во всяком случае, тот, кто умер в этом году, избавлен от смерти в следующем.