Андрей Лобов

Досье Андрей Лобов


Нечеловек-видимка.

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: в активном поиске
Дата рождения:24 Июня 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Лобов родился 24 Июня 1982 года. Он был рожден в городе в активном поиске. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. В своих религиозных взглядах он указал: "Личная миссия".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
===============================

Краткая и информация.
 
RICHY – один из передовых диджеев Беларуси, интернациональный диджей, выступающий более 11 лет, основатель первого в стране техно рекорд-лейбла RICH UNIVERSE Recordings, саунд-продюсер дуэта AARONAUTICA, участник известных фестивалей Kazantip, Mayday и других, действующий dj-резидент 5-и заведений Минска: Туманы, Cherry Hall, Red Klen, Golden Coffee (Roof Bar) и Mon Cafe, обладатель нескольких премий в области диджеинга, преподаватель диджеинга и традиционный член жюри в DJ Battle Belarus, звукорежиссёр.

===============================

Информация для саунд-продюсеров.

С удовольствием ознакомлюсь с вашими музыкальными творениями. Rich Universe Recordings открыт для сотрудничества с музыкантами Беларуси и Восточной Европы. Шлите, пожалуйста, ссылки на ваши треки на файлообменниках в формате mp3 (320 kbps). При условии интереса к треку я обязательно с вами свяжусь. Спасибо!

Информация для ди-джеев.

Благодарю за вашу деятельность, но я не отслушиваю миксы, сеты и промо ди-джеев, а также не даю рецензии на них.

===============================