Марина Левицкая

Досье Марина Левицкая


Понимают лишь те, кто хочет понять.

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:24 Июня
Скайп: li0vik
Сайт: offline
Следить за пользователем



Марина Левицкая родилась 24 Июня, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Марина исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "энотеистка". Марина трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марина о себе:
Симпатичная миниатюрная блондинка с задатками мозгов. Не курю, не люблю кока-колу. Люблю читать и вышивать. Ненавижу клубную музыку и обожаю спорить с фанатиками, которые звонят поговорить о боге. Раз в месяц бываю раздражительной и агрессивной. Ведусь на все яркое и блестящее. Раздражают неуместные комментарии людей, которые считают себя самыми умными.  Не люблю белые, желтые и розовые розы. Только темно-красные. Всегда иду на конечную остановку маршрутки, потому что не люблю стоять на одном месте. Не люблю когда долго смотрят мне в глаза. Это смущает, а красный цвет мне не к лицу. Всегда делаю только то, что хочу. Не переживаю за то, что изменить не в состоянии. Люблю редко, но навсегда. Не прощаю только пренебрежение. 
В людях раздражает чрезмерная эмоциональность и навязчивость. Не люблю красить ногти на ногах ярким лаком. Бесит запах ванили и других сладостей. Хлеб с маслом всегда посыпаю солью, потому что не люблю сладкое масло. Не люблю суеты и паники. Не ревную, не срываю злость на других, не ограничиваю свободу дорогих мне людей. 
Новым книгам всегда заклеиваю уголки скотчем, чтобы не трепались. Предпочитаю серебро золоту. На улице никогда не всматриваюсь в лица проходящих людей. Не умею сдерживать улыбку. Тянусь к ласке и заботе. 
Не верю в добро и зло. Не люблю варенье и сухофрукты. Не умею варить вермишель. Часто переспрашиваю, даже если услышала вопрос. Когда задумываюсь о чем-то важном, всегда дотрагиваюсь к губам. Не люблю конфликтных ситуаций. С любимыми людьми веду себя отстраненно и холодно. Не всегда бываю серьезной, когда нужно. Обожаю лимонный сок. Помешанна на калиграфии. Ухожу в себя, когда мне скучно. Напеваю в квартире, иногда и на улице. Раздражает покровительский тон. В незнакомом обществе веду себя тихо и уравновешенно. Ем фрукты только в свежем виде (ни варенные, сушенные и компоты). Уникаю ответственности. Не люблю говорить "доброе утро". Не люблю смотреть чужие фотографии - это навевает скуку.