Виктор Кондратьев

Досье Виктор Кондратьев


Я не буду ненавидить мир. Пусть он ненавидит меня. Так честнее ....

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Виктор Кондратьев. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Виктор придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Религия для слабых".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктор о себе:
Как многие родился в одной стране, жить стал в другой. Собственно переняв оную традицию - работать стал совсем по другой профессии нежели учился, но как говорится счастлив тот кто не знает своего будущего. Скорее всего от безделия и неналичия развлечений на пятую точку стал админом, после чего получил все развлечения какие мог, но не о каких мечтал .....
Так как скептицизма от населения не хватало, увлекся стендовым моделизмом, чем заработал практически постоянное верчение женского милого пальчика около виска. Дабы скрасить оный камфус стал писать стихи и рисовать. Судя по всему стоило идти в банду и грабить банки - вероятность увидить благосклонность в женских сердцах возросла бы многократно.
Как любой нормальный мужик люблю пить, гулять, парится в бане, лежать на диване перед теликом, люблю мясо, женщин, кошек, не жадных евреев, кажется понесло ......
Раньше что то хотел, чего то искал. Забыл. Со времен обрел мудрость, или скорее всего мудрость поимела меня. Теперь филосовски рассуждаю о бытии с точки зрения быть или не быть, или просто получить .... как обычно по башне.