Артем Левин

Досье Артем Левин


Инструктор, хореограф, танцор. Реггетон, Бачата, Сальса, АФРО-пластика for Urban & Social dancers! Информация на стене! +7.905.657.7701

Адрес: Россия, Воронеж
Скайп: verlynx
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Артем Левин. Нам не известно где родился Артем. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Воронеж, Россия. Артем не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "верю Богу".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артем о себе:
Но, как бывало почти со всеми, люди не поймут тебя. И когда ты пытаешься объяснить им свое чувство умиротворения, свою радость жизни, свой внутренний экстаз — они будут слушать твои слова, но не услышат их. Повторяя твои слова, они будут добавлять к ним свои собственные.
 Они будут удивляться тому, как ты можешь обладать тем, что они не могут найти. И потом они начнут завидовать. Скоро зависть перейдет в ярость, и в злости своей они постараются убедить тебя, что это ты не понимаешь Бога.
 И если им не удастся разлучить тебя с твоей радостью, они постараются причинить тебе вред — так велика будет их ярость. И когда ты ответишь им, что это не имеет значения, что даже смерть не сможет прервать твою радость или изменить твою истину, — они наверняка убьют тебя. И затем, когда они увидят, с каким миром ты принял смерть, они назовут тебя святым и снова полюбят.